СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.05.2022
Шесть украинских военных погибли на «Азовстали» в Мариуполе, пытаясь взорвать склады с боеприпасами после того как большая часть покинула завод, сообщил глава ДНР Денис Пушилин. Он пояснил, что команда на подрыв была подана неверно, что и привело к гибели военнослужащих.

22.05.2022
Специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов предложил эпидемиологам в России задуматься о возобновлении в стране вакцинации от натуральной оспы. Такое заявление он сделал на фоне распространения за рубежом оспы обезьян.

22.05.2022
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что страна не будет вводить санкции против России столько, сколько может. Вучич отметил, что власти Сербии будут придерживаться решения Совета национальной безопасности страны по невведению санкций в отношении России, насколько это будет возможно.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Пособие по беременности и родам


Пособие по беременности и родам назначается и выплачивается за календарные дни, поэтому в счёт этих выплат засчитываются не только рабочие, но и выходные и нерабочие праздничные дни. 

На получение такой выплаты имеют право:
  • Работающие (подлежащие обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством) женщины (100% среднего заработка по месту работы). 
  • Уволенные в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей (ИП), прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката 

Минимально установленный размер пособия индексируется ежегодно.Пособие выплачивается органами соцзащиты населения по месту жительства.

Адвокаты, ИП, добровольно вступившие в отношения по обязательному социальному страхованию в связи с материнством и осуществляющие за себя уплату страховых взносов в Фонд социального страхования РФ.

100% среднего дохода. Выплачивается в органах соцзащиты по месту жительства 

Cтудентки и аспирантки очной формы обучения получат пособие в размере стипендии по месту обучения.

Выплаты положены проходящим  военную службу по контракту в качестве лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов в размере денежного довольствия по месту службы. 

Женщины, усыновившие ребёнка, имеют право на получение аналогичных пособий 
Неработающие женщины (домохозяйки) не имеют права на получение декретных выплат 


Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+