СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.05.2022
Шесть украинских военных погибли на «Азовстали» в Мариуполе, пытаясь взорвать склады с боеприпасами после того как большая часть покинула завод, сообщил глава ДНР Денис Пушилин. Он пояснил, что команда на подрыв была подана неверно, что и привело к гибели военнослужащих.

22.05.2022
Специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов предложил эпидемиологам в России задуматься о возобновлении в стране вакцинации от натуральной оспы. Такое заявление он сделал на фоне распространения за рубежом оспы обезьян.

22.05.2022
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что страна не будет вводить санкции против России столько, сколько может. Вучич отметил, что власти Сербии будут придерживаться решения Совета национальной безопасности страны по невведению санкций в отношении России, насколько это будет возможно.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
"Семья года - 2015"
"Семья года - 2015"


Уже несколько лет на Урале проходит конкурс "Семья года". Ее участникам приходится выполнять такие  интересные задания, о которых они даже не догадывались накануне.  Люди самых разных профессий проявляют талант в вокале, хореографии,спортивном ориентировании и даже сплавляются на байдарках. От них не отстают и дети. Красивые костюмы, праздничная атмосфера при подведении итогов по признанию участников убеждает их в том,что иметь большую дружную семью престижно.

Организаторы областного конкурса "Семья года - 2015", который прошел в Екатеринбурге, представляют победителей очередного этапа:

Номинация «Счастливые родители - счастливые дети»

Семья Беловых (г. Серов)

Эта замечательная и дружная семья ведет активный и здоровый образ жизни, много времени проводит вместе, путешествуя и катаясь на любимых велосипедах.

Папа Михаил Леонидович увлекается разведением кроликов, любительской рыбалкой и стрельбой из пневматического оружия. Мама Наталья Владимировна любит книги, лыжные прогулки, но, конечно, больше всего, своих детей.

Дочь Сонечка ходит в театральную студию, катается на роликах и коньках. Сын Александр играет на флейте, увлекается плаванием и очень интересуется космосом.

Семья Сопковых (Чкаловский район, Екатеринбурга)

Александр Дмитриевич — отец семейства — очень талантливый и разносторонний человек. Он фотограф, видеооператор, искусствовед и культуролог, архитектор и бизнесмен. И это только самая малая часть сфер, в которых Александр настоящий профессионал.

Екатерина Николаевна – нежная, добрая, трогательная, но при этом очень целеустремленная, во всем поддерживает мужа – занимается фотографией и видеопроизводством.

В семье воспитываются семеро замечательных ребятишек. Дети удивительно ласковые, послушные и разносторонне развитые.

Семья Гекман (Октябрьский район Екатеринбурга)

Папа Владимир Викторович — самый заботливый папа на свете. Так считает вся семья. Он мастер на все руки и настоящий семьянин.

Мама Юлия Фарисовна — рукодельница, и вяжет, и шьет, и замечательно готовит. Леночка, старшая дочь, – спортсменка, активная и ответственная девушка. Полина – серьезная и старательная, в школе учится только на 4 и 5. Вовочка — самый младший и очень любимый мужчина в семье. Вся эта дружная «не разлей вода» компания все предпочитает делать вместе: путешествовать, работать по дому, отмечать праздники. Самые чтимые — это Пасха и День Победы. Именно к этим праздникам семья готовится особенно тщательно.

Семья Беляевых (г. Богданович)

Семейный стаж Беляевых составляет 16 лет. Папа Владимир Васильевич, уже более 20 лет работает в Российских железных дорогах бригадиром пути, а мама Ирина Викторовна — 25 лет в детском саду «Сказка».

Оба родителя отзывчивые, ласковые, справедливые, но вместе с тем строгие.

Дочки — Алина и Мария растут ответственными, активными и трудолюбивыми, увлекаются чтением, рисованием и фотосъемкой.

Младший братик Глеб старается ни в чем не отставать от сестричек, и, как уверены родители, вырастет замечательным и честным человеком. Ведь в воспитании детей старшие Беляевы стараются уделять внимание традициям, семейным связям, нравственным качествам, а собственный пример, как известно, самый лучший для детей.

Семья Книтель (г. Невьянск)

Эта семья никогда не сидит на месте: Папа — Евгений Павлович — кроме того, что работает, сейчас достраивает второй этаж дома для своей семьи, мама - тоже работающая, - поет в церковном хоре, пишет статьи в районной газете. Вместе семья ходит в походы, на сплавы. Две дочки и сынок воспитываются в этой семье. Девочки Анастасия и Екатерина, 14 и 8 лет, занимаются в Невьянской спортивной школе, в Центре детского и юношеского творчества, участницы и победительницы самых разных олимпиад, в том числе и всероссийских. Артур — младший сын, посещает младшую группу детского сада и считается примером для других ребят — успешно справляется с самыми сложными заданиями и головоломками. Своим главным качеством семья Книтель называет умение дружить и открыто проявлять свои чувства: не стесняться открыто сказать просто так «я люблю тебя» как взрослым, так и детям. Эта семья точно достойна победы в конкурсе, и мы желаем им успехов!

Семья Бызовых (Тугулым)

В дружной и большой семье Бызовых воспитывается семь прекрасных и любимых детей. Мама Ольга Дмитриевна — большая мастерица. Очень любит самостоятельно шить и вязать для своих детей, папа Евгений Анатольевич – тоже мастер на все руки, сам построил дом, искренне любит работу руками, особенно резьбу по дереву. Дети: Саша, Настя, Полина, Радомир, Добромир, Милолика и маленький Велимудр, во всем стараются быть похожими на родителей — активные, честные, добрые и талантливые. Семья все время проводит вместе. Прогулки, путешествия, спортивные увлечения — все это становится настоящим праздником в такой большой и талантливой семье.

Семья Гариповых (Красноуфимский район)

Семейный стаж молодой, дружной и замечательной семьи Гариповых — 8 лет! Мама — Вероника, Папа Владимир, дочь — Алиса и сын — Егор — самые настоящие артисты. Папа своим легким на подъем характером славится не только дома, но и на работе. Любимое увлечение папы — резьба по дереву. Мама — ведет домашнее хозяйство.

Досуг семьи разнообразен: и походы, и лыжные прогулки, и рыбалка и участие всей семьей в самых разных праздниках и конкурсах — все это только подтверждает девиз семьи «Жизнь — это движение». Каждый член семьи имеет право голоса, а все решения принимаются совместно. Это веселая, творческая и жизнерадостная семья настоящих оптимистов, дружно и слаженно шагающая по жизни.

Номинация «Семейные династии»

Семья Ощепковых (Орджоникидзевский район Екатеринбурга)

Семья Ощепковых — многодетная, активная, дружная. Добрые традиции, которые родители прививают своим детям, создают незабываемую атмосферу единства, — считает эта семья.

Папа Михаил Борисович – активный и спортивный. Он с детства увлечен туризмом и привлекает к походам семью.

Мама Евгения Юрьевна имеет два высших образования – медицинское и педагогическое. Разделяет увлечение мужа, но самым главным призванием в жизни считает материнство. Дети, всегда с удовольствием участвуют во всех родительских начинаниях, ведь самое главное в этой семье – воспитание человека, гражданина, мужчины через спорт, познание окружающего мира и уважение к женщине.

Все принципы и убеждения этой семьи вызывают одобрение и уважение.

Семья Боталовых (Сысерть)

Мама, Дина Нургалиевна, сейчас домохозяйка. Совсем недавно она была заведующей детским садом, но оставила работу, так как видит свое предназначение в сохранении домашнего очага.

Папа, Алексей Михайлович, чемпион России по регболу, мастер спорта по вольной борьбе, работает в Екатеринбурге учителем физкультуры в техникуме.

Активные и спортивные родители воспитали таких же детей. Кирилл, старший сын, — студент техникума, принят в школу Олимпийского резерва, имеет золотой значок ГТО.

Средний сын Андрей, ученик второго класса, занимается вольной борьбой, плаванием, шахматами.

Ангелина — младшая дочка, воспитанница детского сада, как и старший брат, получила золотой значок ГТО. Она занимается плаваньем, танцами и вокалом.

Родители в этой дружной, спортивной и здоровой семье, воспитывают в детях патриотизм, уважение к старшим, трудолюбие.

Семья Колесниковых (Новоуральск)

Семье в этом году исполнилось 12 лет. Большое внимание уделяют здоровому образу жизни.

Семья спортивная, всегда во всем активная.

Любят бегать и играть, плавать, прыгать, танцевать.

На лыжах мчатся без оглядки, ты им не наступай на пятки.

На великах гоняют ловко, всех удивят своей сноровкой.

Удивительная семья, воспитывающая троих детей – Наталию, Владислава и Маргариту. Они чтят традиции, много знают о собственной истории. Так, генеалогическое древо, составленное родителями, насчитывает 7 поколений родственников, а это 823 человека. Мама Анна Александровна — победитель различных соревнований по легкой атлетике, имеет первый спортивный разряд. Папа Дмитрий Юрьевич — победитель спартакиад, серебряный призер чемпионата России среди ветеранов, имеет первый разряд по легкой атлетике и кикбоксингу.

Эта замечательная семья так и излучает позитив. Наш девиз «Движение — это жизнь», – говорят они о себе.

Семья Гатауллиных (Тугулым)

Супруги Гатауллины познакомились в 2005 году и с тех пор неразлучны. Старшие дети — близнецы Максим и Женя — активные и веселые мальчики. Несмотря на то, что они близнецы, характеры достались им совершенно разные. Максим очень вдумчивый и обладает аналитическим складом ума, любит паззлы, конструкторы, шахматы. Женя — очень активный, спортивный ребенок, в 2014 году победил в конкурсе рисунков по безопасности дорожного движения.

Денис, которому недавно исполнилось 9 месяцев, – замечательный малыш. Любит маму, папу, братьев, весь окружающий мир.

Желаем этой семье оставаться такой же жизнерадостной и активной.

Семья Кичигиных (Артинский район)

Эта крепкая семья, созданная 20 лет назад, состоит из папы Алексея Германовича, мамы Надежды Павловны, и двух сыновей Гавриила и Даниила.

Папа — работает заведующим организационным отделом Центра культуры Артинского городского округа, увлекается съемкой патриотических фильмов о войне,редактор и составитель книги «Часовые далекой войны», посвященной празднованию семидесятилетия великой победы. Мама — Надежда Петровна работает педагогом, тоже творческий человек, организует концерты для дома престарелых, досуг трудных детей и многое другое.

Старший сын увлекается резьбой по дереву, а младший в этом году планирует поступать в суворовское училище в Санкт-Петербург. Вся эта дружная семья очень много делает на благо малой родины — Артинского района.

Обзор подготовлен

"СЕМЬ-Я"



Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+