СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.03.2021
Американский оператор связи рекомендовал отключить 5G на смартфонах, чтобы
сохранить зарядку. «Один из способов продлить время работы — включить LTE», — говорилось в сообщении. В тексте говорится, что представители Verizon фактически не призвали абонентов отказаться от 5G, но очень осторожно намекнули на это.


03.03.2021
Хакеры провели атаку на сотрудников российских компаний новым, ранее неизвестным
вирусом-шифровальщиком. Злоумышленники осуществляли заражение устройств через фишинговые письма. В результате пострадали 10 финансовых и транспортных компаний из России. За действиями стоит русскоязычная хакерская группа RTM.


03.03.2021
Комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на обвинения в низости от финского
лыжника Йони Мяки, участвовавшего в стычке с россиянином Александром Большуновым на этапе Кубка мира в Лахти. «Мне вообще по фигу, что сказал Мяки. Меня мало интересуют его высказывания, я интересуюсь им как лыжником», — заявил Губерниев.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Оформление усыновления


В России упрощен порядок подачи документов для усыновления детей-сирот. Как сообщает  7 января 2017 года "РГ", определен список документов, который гражданам больше не нужно будет собирать самостоятельно. В их числе справка органов внутренних дел об отсутствии судимости, подтверждение права собственности на жилье, копия финансового лицевого счета с места жительства и пенсионного удостоверения. Орган опеки и попечительства сам запросит эти документы  в уполномоченных органах.
Осенью президент заявлял, что необходимо обратить внимание на проблемы семей, взявших сирот на воспитание. Он предложил выстроить систему поддержки таких граждан


Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+