СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.05.2022
Вооруженные силы России получат стратегические беспилотники в ближайшее время, сообщил министр обороны Сергей Шойгу на заседании коллегии оборонного ведомства. Беспилотные летательные аппараты позволят сократить затраты на решение огневых и разведывательных задач и сберечь летный состав.

22.05.2022
На границе Эстонии с Россией образовалась очередь из большегрузных автомобилей. По данным Федеральной таможенной службы, своей очереди на въезд в Россию через расположенные в Псковской области участки ожидают 407 фур: 220 через пункт пропуска «Шумилкино» и 187 — через пункт «Куничина Гора».

22.05.2022
Глава ДНР Денис Пушилин сообщил о гибели шести военных ВСУ при попытке взорвать склады «Азовстали». Как рассказал Пушилин, после того, как с территории завода вышла основная часть военных, «кто-то отдал команду взорвать склады боеприпасов». В итоге шесть человек погибли сразу, еще четверо получили ранения.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Забота о многодетных семьях
Забота о многодетных семьях



Власти России продолжат оказывать поддержку многодетным семьям и способствовать устройству в семьи детей, оставшихся без попечения. Об этом заявил президент России Владимир Путин на церемонии вручения ордена "Родительская слава".
Этой награды удостаиваются родители и усыновители, которые воспитывают или воспитали семерых и более детей, обеспечивают высокий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии подрастающего поколения, подают пример в укреплении института семьи. Орден «Родительская слава» учреждён Указом Президента в мае 2008 года.
 
"За последние годы в нашей стране немало сделано для поддержки материнства и детства, и результат есть. Семей, воспитывающих двух и более детей, становится все больше и больше, в том числе и тех, где есть приемные и усыновленные дети. Мы, конечно и дальше будем делать все для создания достойных условий жизни семьям с детьми и для семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей", - сказал президент.

Путин отметил, что региональные и муниципальные власти могут сделать многое для решения проблем многодетных семей. "Проблемы многодетных семей лучше видны, конечно, на местах, - пояснил он. - Их нужно чувствовать, понимать и стремиться помочь, в том числе и в решении всех насущных жизненных проблем",- цитирует президента ТАСС.  Путин выразил уверенность, что решение любой проблемы можно найти всегда, если заниматься этим предметно.

Глава государства поблагодарил участников церемонии и в их лице все большие семьи России, а также пожелал им здоровья и благополучия.





Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+