СЕМЬ-Я

Подписка
 
НОВОСТИ RSS
09.05.2021
Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что на российскую вакцину
«Спутник Лайт» уже оставляют заявки в других странах. Хотя препарат получил регистрацию всего несколько дней назад, им уже заинтересовались за границей, подчеркнул он. Иностранцы проявили к препарату большой интерес.


09.05.2021
Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс»
Александр Овечкин стал инвестором женской футбольной команды. Речь идет о клубе «Вашингтон Спирит», выступающем в Национальной женской футбольной лиге США (NWSL). Сумма инвестиций не раскрывается.


09.05.2021
Десять американских десантников получили легкие травмы при высадке на территории
Эстонии в ходе учений Swift Response. Пострадавших военнослужащих доставили в местную больницу. По словам пресс-атташе посольства США в Эстонии, жизни пострадавших десантников ничего не угрожает.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ВЛАДИМИР МОТЫЛЬ
24.02.2010

ВЛАДИМИР МОТЫЛЬ

Завтра Россия простится с прославленным представителем не только отечественного искусства Владимиром Мотылем. Последняя работа знаменитого режиссера "Багровый цвет снегопада". В прошлом выпускник актерского отделения Свердловского театрального института, а затем исторического факультета Уральского государственного университета - разносторонняя личность. Он прославился и актерскими, и режиссерскими работами. Владимир Мотыль сценарист многих своих работ.

Лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства 1997 года. 1998г. За фильм " Награжден Орденом Почета России (1995, за фильм "Белое солнце пустыни")
.Лауреат Государственной. премии Таджикской ССР им. А.Рудаки (1964, за фильм "Дети Памира") Почетный гражданин города Душанбе (1977) Заслуженный деятель Таджикистана (1997).

Владимир Мотыль открыл зрителям много прекрасных актерских имен. В его работах талантливо сочетаются поэтичность и реализм. Игорь Костолевский в «Звезде пленительного счастья» и Андрей Соколов в фильме «Несут меня кони» будут популярны у зрителей новых и новых поколений. Это редкий дар очень талантливых художников открывать Имена, делая выбор.

Зрители вспоминают фильм «Белое солнце пустыни» и активно обсуждают актеров, которых он в свое время открыл. Новую работу Мастера зрители увидят уже без него. Напомним, что Владимира Мотыля не стало в ночь на 22 февраля. С нами остались его прекрасные фильмы, которые одухотворяют и возвышают нашу душу.

Издание "СЕМЬ-Я"


Фильмография:

Режиссер

  • Багровый цвет снегопада (2009)
  • Несут меня кони (1996)
  • Охламон (1993)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • Жил - был Шишлов (1987)
  • Честь имею (1987)
  • Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся (1984)
  • Лес (1980)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Белое солнце пустыни (1969)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)

Фильмография: Сценарист

  • Несут меня кони (1996)
  • Охламон (1993)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • Честь имею (1987)
  • Лес (1980)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)

Скрин: Владимир Мотыль

На эту тему >>


Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+