СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
09.08.2020
В Минске появились первые раненые в столкновении протестующих с ОМОНом
в центре города. Возле стелы «Минск - город-герой» замечены люди в крови, им оказывают помощь и перебинтовывают. Ранее сообщалось, что что силовики в Минске применяют против демонстрантов светошумовые гранаты. Проходят массовые задержания.


09.08.2020
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун отреагировал на результат
матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Сочи». «Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас», — заявил функционер. Он добавил, что «в этой клоунаде» участвовать не хочет.


09.08.2020
ЦИК обновил данные экзитполов на выборах президента Белоруссии. По словам
главы ЦИК Лидии Ермошиной, действующий глава государства Александр Лукашенко набирает 81,3 процента голосов. У его основной соперницы Светланы Тихановской — 8 процентов голосов. Голосование завершилось в 20:00.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Мария Шукшина

Мария Шукшина

Известная российская актриса Мария Шукшина на «41-Домашнем» в фильме «Я тебя люблю». Мария дочь именитых родителей – актера, писателя и режиссера Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Эта красивая, самобытная, современная женщина - многодетная мать.

Фильмография:

1969 Братка (новелла в киноальманахе "Странные люди")
1974 Птицы над городом
1990 Вечный муж
1995 Американская дочь
1995 Какая чудная игра
1995 Московская связь
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
2001 Идеальная пара. Отдохните магистр
2001 Люди и тени – сериал
2003 Приключения мага
2004 Я тебя люблю - сериал
2004 Узкий мост - сериал
2004 Не все кошки серы
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Дорогая Маша Березина – сериал
2005 Брежнев – сериал
2006 Папа на все руки - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина-Россия)
2008 Индиго
2008 Возьми меня с собой - сериал
2008 Без вины виноватые
2009 Террористка Иванова
2009 Правосудие волков
2009 Похороните меня за плинтусом
2009 Крыша
2009 Возьми меня с собой - 2 - сериал
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел - сериал

Издание "СЕМЬ-Я",
использованы свободные источники

13.05.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+