СЕМЬ-Я




Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Российский художник Олег Доу высказался о недостатках Москвы. «Меня очень расстраивает ситуация с фасадами домов. С одной стороны, их отмыли и покрасили, а с другой — кондиционерные блоки, застекленные балконы и нестандартизированные оконные рамы выглядят нелепо и портят впечатление», — считает он.

05.12.2022
В Калининградской области суд приговорил к 11,5 года лишения свободы 33-летнего местного жителя за убийство 52-летнего сокамерника и кражи. 3 марта осужденный похитил велосипед у дома на улице Зои Космодемьянской. 8 марта он пришел в подъезд дома на улице Суворова и снова украл велосипед.

05.12.2022
Хорватия обыграла Японию и вышла в 1/4 финала чемпионата мира в Катаре. В основное время голами отметились японец Дайдзэн Маэда и хорват Иван Перишич. В серии послематчевых пенальти сильнее оказалась Хорватия (3:1). 9 декабря команда встретится в четвертьфинале с победителем встречи Бразилия — Южная Корея.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Мария Шукшина

Мария Шукшина

Известная российская актриса Мария Шукшина на «41-Домашнем» в фильме «Я тебя люблю». Мария дочь именитых родителей – актера, писателя и режиссера Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Эта красивая, самобытная, современная женщина - многодетная мать.

Фильмография:

1969 Братка (новелла в киноальманахе "Странные люди")
1974 Птицы над городом
1990 Вечный муж
1995 Американская дочь
1995 Какая чудная игра
1995 Московская связь
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
2001 Идеальная пара. Отдохните магистр
2001 Люди и тени – сериал
2003 Приключения мага
2004 Я тебя люблю - сериал
2004 Узкий мост - сериал
2004 Не все кошки серы
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Дорогая Маша Березина – сериал
2005 Брежнев – сериал
2006 Папа на все руки - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина-Россия)
2008 Индиго
2008 Возьми меня с собой - сериал
2008 Без вины виноватые
2009 Террористка Иванова
2009 Правосудие волков
2009 Похороните меня за плинтусом
2009 Крыша
2009 Возьми меня с собой - 2 - сериал
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел - сериал

Издание "СЕМЬ-Я",
использованы свободные источники

13.05.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+