СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.08.2019
Межгосударственный авиационный комитет подготовит отчет об авиационном
происшествии с самолетом Airbus A321, совершившим аварийную посадку на кукурузное поле в Московской области. По итогам изучения инцидента будет собран ряд рекомендаций по безопасности полетов, а также по улучшению орнитологической ситуации.


24.08.2019
Бывший советник Дональда Трампа Энтони Скарамуччи назвал президента США «сумасшедшим,
который катится по наклонной плоскости». «Его [Трампа] атакуют со всех сторон, он теряет умственные способности, и я думаю, что он в ситуации, когда дело будет только ухудшаться», — сказал Скарамуччи.


24.08.2019
Принц Гарри рискует потерять репутацию народного любимца, заявил королевский
эксперт Дункан Ларкомб. «Он был народным принцем, теперь он стал каким-то лицемерным, слегка растерянным принцем. Из-за этого он потеряет свою популярность, и это трагедия, потому что я считаю его отливным парнем», — сказал Ларкомб.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Мария Шукшина

Мария Шукшина

Известная российская актриса Мария Шукшина на «41-Домашнем» в фильме «Я тебя люблю». Мария дочь именитых родителей – актера, писателя и режиссера Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Эта красивая, самобытная, современная женщина - многодетная мать.

Фильмография:

1969 Братка (новелла в киноальманахе "Странные люди")
1974 Птицы над городом
1990 Вечный муж
1995 Американская дочь
1995 Какая чудная игра
1995 Московская связь
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
2001 Идеальная пара. Отдохните магистр
2001 Люди и тени – сериал
2003 Приключения мага
2004 Я тебя люблю - сериал
2004 Узкий мост - сериал
2004 Не все кошки серы
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Дорогая Маша Березина – сериал
2005 Брежнев – сериал
2006 Папа на все руки - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина-Россия)
2008 Индиго
2008 Возьми меня с собой - сериал
2008 Без вины виноватые
2009 Террористка Иванова
2009 Правосудие волков
2009 Похороните меня за плинтусом
2009 Крыша
2009 Возьми меня с собой - 2 - сериал
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел - сериал

Издание "СЕМЬ-Я",
использованы свободные источники

13.05.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+