СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.10.2019
Россиянам стоит увеличить объем потребления яиц, так как врачи рекомендуют
съедать по одному яйцу в день. По словам Бобылевой, в яйцах содержится полный комплекс веществ, необходимый для полноценного развития живых организмов. Она отметила, что этот продукт невозможно подделать, так как он «Господом Богом упакован».


18.10.2019
Президента США Дональда Трампа высмеяли за то, что он неправильно произнес
название дома моды Louis Vuitton во время посещения завода по производству сумок в Канзасе. Видео с президентом было опубликовано в Instagram. В большинстве стран мира, включая США, название дома моды принято произносить как «Виттон».


18.10.2019
Актриса Анастасия Веденская пожаловалась на жилищные трудности в студии
программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Веденская в ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым заявила, что после развода ее бывший супруг Владимир Епифанцев не стал выплачивать кредит, оформленный для покупки семейных апартаментов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Мария Порошина
Мария Порошина

Мария Порошина

Наши актеры стали подавать хороший пример россиянкам. Несмотря на существующее мнение, что людям творческих профессий сложно заводить и воспитывать детей, все чаще мы узнаем, что это не так. Популярнейшая и одна из самых востребованных актрис Мария Порошина мама четверых детей. Для нее и ее мужа актера Ильи Древнова младшая дочь стала третьим общим ребенком после Серафимы и Аграфены. Полина - дочь от гражданского брака с актером Гошей Куценко.

Мария  родилась в актерской семье. Во всех ролях ее героини покоряют способностью Любить и оставаться в самых сложных ситуациях искренним , благородным Человеком. Телеканал Россия по просьбе зрителей много раз повторял фильм "Всегда говори всегда". В нем она, наверно, не случайно тоже заботливая мама и стойкая женщина.

Актриса всегда "в повестке", всегда востребована. Она не способна примелькаться. Суть ее героинь не подлежит "монетизации", что так распространено в обществе мелких людей. И это привлекает зрителей. А профессионалов - к самобытной личности самой Марии.
"
"Удивительно, когда только она успевает рожать и вынашивать детей - кажется, что мы никогда не расстаемся с ее героинями", - удивляются зрители. Она лишь улыбается в ответ. Есть личные секреты и переживания, о которых невозможно рассказать. Популярным людям стремятся подражать и "мода" на крепкую многодетную семью получает шанс стать потребностью и у зрителей.
Галина Морозова
10.11.18г.
 

  

Справка

Награды
Получила премию Золотой орёл в номинации «Лучшая женская роль на телевидении» за 2007 год.

Фильмография
• 1992 — АБВГД Ltd — Катя
• 1999 — Поклонник — Марина
• 1999 — Третьего не дано — Катя
• 2000 — Салон красоты — Аглая
• 2001 — Конференция маньяков — психиатр
• 2001 — Дальнобойщики — Яна, дорожная проститутка
• 2001 — Менты-3 — (серия "Снежный барс") - Юля, секретарша Рыбакова
• 2002 — Антикиллер
• 2002 — Мясо
• 2002 — Бригада — Тамара, жена Фила
• 2002 — Жизнь продолжается — Наталья
• 2002 — Каменская 2 серия «За все надо платить» — Катя Мацур
• 2002 — Марш Турецкого 3 серия «Конец фильма» — Елена Лебедева
• 2002 — Вовочка — Светлана
• 2002 — Следствие ведут Знатоки Дело № 24 «Пуд золота» — Вера Иванова-Жбанова
• 2003 — Другая жизнь — жена банкира
• 2003 — Правила недолгих встреч
• 2003 — Всегда говори всегда — Ольга Громова
• 2003 — Участок — Людмила Ступина
• 2003 — Четвёртое желание — Анастасия Ветрова
• 2004 — Ночной дозор — Светлана
• 2005 — Гибель империи — Мария Ковская
• 2004 — Слепой — Ирина
• 2005 — Херувим — Юлия Тихорецкая
• 2005 — Всегда говори всегда 2 — Ольга Барышева
• 2004 — Потерявшие солнце — Анна
• 2005 — Полнолуние - Станислава Ошуркова
• 2005 — Моя прекрасная няня — Люсьен Фиалкова
• 2005 — Талисман любви — Варвара Глушковская
• 2005 — Дневной дозор — Светлана
• 2006 — Седьмой день
• 2006 — Всегда говори «всегда» 3 — Ольга Барышева
• 2007 — На пути к сердцу — Юлия Солодовникова
• 2007 — Суженый — ряженый — Ольга Кирсанова
• 2007 — Моя мама — Снегурочка — Елена
• 2007 — Любовь Авроры
• 2007 — Сиделка — Полина
• 2008 — Всегда говори «всегда» 4 — Ольга Барышева
• 2008 — Главное — успеть — Алиса
• 2008 — Монтекристо — Виктория Остапова
• 2008 — Не отрекаются любя… — Соня
• 2008 — Девочка — Арина Строгова
• 2008 — Начать сначала. Марта — Марта
• 2009 — Всегда говори «всегда» 5 (телесериал) — Ольга Барышева
• 2009 — По следу Феникса — Лиза Кожевникова
• 2010 — Вера. Надежда. Любовь — Вера (в производстве)
• 2010 — Подарок судьбы — Екатерина Шмелёва
Роли в театре
• 1997 — «Гедда Габлер» Г. Ибсена — Гедда
• 1997 — «Бедность — не порок» А. Н. Островского — Мать
• 1997 — «Тень» E.Л. Шварца — Принцесса
• 1999 — «Ревизор» — Королева
• 1999 — «Мужчина для женщины» — Мадлен
• 1999 — «Город мышей» — Мышь
• 2000 — «Пена дней» (Б. Виан) — Хлоя
• 2007 — «Великолепный мужчина» — Юлия
• «Опасные связи» — Сесиль
• «Venus» — Анаис Нин
• «Арлекино». Режиссёр: Сергей Алдонин
• 2009 — «Стакан воды». Режиссёр: Сергей Алдонин — Королева Анна (Московский драматический театр им. К. С. Станиславского)
Издание "СЕМЬ-Я", использованы свободные источники

09.11.2018

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+