СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.05.2021
Туристка из Украины бесследно исчезла в горах Турции во время похода с
палаткой. Так, по информации источника, 1 мая путешественница Яна Кривошея отправилась в горы Антальи, чтобы подняться на вершину высотой 1715 метров, не предупредив об этом родственников и знакомых.


18.05.2021
Власти американского штата Гавайи оштрафовали местного жителя на 633,8
тысячи долларов (около 46,7 миллиона рублей) за убийство креветок. 14 мая совет по земельным и природным ресурсам Гавайев выписал штраф 54-летнему Уэйну Киэлану Спатцу за то, что он вылил в водоем муравьиный яд и тем самым убил тысячи креветок.


18.05.2021
В университете Иллинойса в США разработали прибор для тестирования на коронавирус
по слюне человека, который будет давать результат за полчаса. Устройство портативное и работает от батареек. Его примерная цена — 78 долларов. Отмечается, что в нем разберется любой человек.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Озджан Дениз
Озджан Дениз

Озджан Дениз

Харизматичный Озджан Дениз  в главной роли сериала  «Любовь против судьбы» на телеканале Домашний. Турецких зрителей разного возраста он покорил еще в 2014 году, а российские смотрят по выходным с сентября. В нем сыграли:  Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк, Гюрбей Илери, Гонджагюль Сунар,  Хакан Меричлилер, Гюль Онат, Гонджагюль Сунар, Метин Чекмез, Хале Сойгазы, Кемаль Коджатюрк и др.

Озджан Дениз — известный турецкий актер, певец, режиссер и сценарист. Он  развивает и исполнительскую карьеру. Как отмечают СМИ, артист пел песни, снимал клипы, давал сольные концерты и участвовал в сборных, в которых выступали звезды турецкой эстрады. Каждая роль Озджана - новый запоминающийся герой, понятный и интересный зрителям.

Фильмография:
2017 – «Другая сторона»
2017 – «Стамбульская невеста»
2016 – «Второй шанс»
2014 – «День, когда написана моя судьба»
2013 – «Вода и огонь»
2012 – «Ты, мой дом»
2011 – «А что потом?»
2009-2010 – «Опасная любовь»
2007 – «Судьба»

21.11.2020

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+