СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.02.2021
В Крыму рассказали об «очередном глупом заявлении» ЕС по статусу полуострова.
Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина отметила, что представители Евросоюза никогда не были в регионе и не общались с его жителями. Она подчеркнула, что в ЕС только и могут повторять одни и те же заученные фразы.


26.02.2021
Евросоюз «опозорился», поскольку гражданка Италии вакцинировалась от COVID-19
российским препаратом. К такому заключению пришла британская газета Express. Издание обратило внимание, что оперная певица Анна Мария Кьюри решила привиться, находясь на гастролях в России.


26.02.2021
Некоторые категории граждан могут быть освобождены от службы в армии. Чаще
всего причиной отстранения становятся проблемы со здоровьем. Полное расписание болезней, с которыми не берут в армию, есть в постановлении правительства России «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Озджан Дениз
Озджан Дениз

Озджан Дениз

Харизматичный Озджан Дениз  в главной роли сериала  «Любовь против судьбы» на телеканале Домашний. Турецких зрителей разного возраста он покорил еще в 2014 году, а российские смотрят по выходным с сентября. В нем сыграли:  Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк, Гюрбей Илери, Гонджагюль Сунар,  Хакан Меричлилер, Гюль Онат, Гонджагюль Сунар, Метин Чекмез, Хале Сойгазы, Кемаль Коджатюрк и др.

Озджан Дениз — известный турецкий актер, певец, режиссер и сценарист. Он  развивает и исполнительскую карьеру. Как отмечают СМИ, артист пел песни, снимал клипы, давал сольные концерты и участвовал в сборных, в которых выступали звезды турецкой эстрады. Каждая роль Озджана - новый запоминающийся герой, понятный и интересный зрителям.

Фильмография:
2017 – «Другая сторона»
2017 – «Стамбульская невеста»
2016 – «Второй шанс»
2014 – «День, когда написана моя судьба»
2013 – «Вода и огонь»
2012 – «Ты, мой дом»
2011 – «А что потом?»
2009-2010 – «Опасная любовь»
2007 – «Судьба»

21.11.2020

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+