СЕМЬ-Я




Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Жителям микрорайона Десна в Москве повысили тарифы на жилищно-коммунальные услуги почти в три раза. Управляющая компания «НВ-Сервис» отправила жильцам ЖК «Новые Ватутинки» письмо, где сообщается о повышении тарифов на ЖКУ. Плата за водоотведение выросла на 180 процентов, за электричество — на 60, а за тепло — на 46.

05.12.2022
В сети появились фото жительницы Болгарии Андреа Ивановой, которая считает себя обладательницей самых больших губ в мире, до пластических операций. На размещенных снимках девушка запечатлена в белом топе с кружевной окантовкой и розовыми массивными серьгами прямоугольной формы.

05.12.2022
Президент России Владимир Путин в рамках форума «Мы Вместе» наградил волонтера года Владимира Тараненко, который эвакуировал более тысяч жителей Донецкой народной республики (ДНР). Об этом в понедельник, 5 декабря, сообщает РИА Новости. Тараненко поблагодарил всех граждан России за поддержку волонтерского движения.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Игорь Петренко
Игорь Петренко

Игорь Петренко

Фильм режиссера Сергея Газарова по сценарию Дмитрия Парменова «Чужая дочь», пронзил глубиной актерской игры Игоря Петренко. Зрители еще раз смогли убедиться, что талантливому актеру подвластны самые разные характеры героев. Яркая мужская харизма помогает сделать их незабываемыми. Это не повседневная реальность, к сожалению. Но совпадает с Мечтой жить среди мужчин способных подставить "Плечо". 

Актер сумел расположить зрителей разных поколений, предпочтений.  Свои яркие роли Игорь сыграл еще в самом начале карьеры.  Это военная драма «Звезда» (2002). Мелодрама «Водитель для Веры» (2004).

А затем - Печорин в  «Герое нашего времени», Андрий  в «Тарасе Бульбе", Филатов в фильме  «Мы из будущего-2» и многие другие. Каждая из которых – не проходная.

Игорь Петренко - отец четверых детей.

 Премии и награды

2009 год - приз ХVII кинофестиваля "Виват, кино России!" в Санкт-Петербурге за лучшую мужскую роль в фильме "Тарас Бульба".

2003 год - лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства 2002 года (в области киноискусства), присуждаемой президентом Российской Федерации за роль в фильме "Звезда".

2003 год - лауреат молодежной премии "Триумф" в номинации "лучший молодой актер" за выдающийся вклад в отечественную культуру.

2003 год - лауреат национальной кинематографической премии "Ника" в номинации "открытие года" за роль в фильме "Звезда".

2003 год - приз VI Международного кинофестиваля "Бригантина" в Бердянске за роли в фильмах "Звезда" и "Кармен".

2002 год - приз XIV Международного фестиваля актеров кино "Созвездие" в номинации "лучший мужской дебют" за роль в фильме "Звезда"

Фильмография  

Чернобыль (2019), сериал

Союз Спасения (2019)

Пилигрим (2019)

Игра с огнем (2019), сериал

Зима (2019)

Спящие-2 (2018)

Решение о ликвидации (2018)

Спящие (2017), сериал

Рубеж (2017)

Чужая дочь (2016), сериал

Черная кошка (2016), сериал

Вы все меня бесите (2016), сериал

Викинг (2016)

Тайна Снежной Королевы (2015)

Рожденная звездой (2015), сериал

Неподсудные (2015), сериал

Последний янычар (2014), сериал

Отмена всех ограничений (2014), сериал

Алхимик. Эликсир Фауста (2014), сериал

Шерлок Холмс (2013), сериал

Тамарка (2013), сериал

Папа напрокат (2013), сериал

Как завести женщину (2013)

Дорогая (2013), сериал

Булаг (2013)

7 главных желаний (2013)

Мечты из пластилина (2012)

У каждого своя война (2011), сериал

Счастливчик Пашка (2011), сериал

Отрыв (2011), сериал

"Кедр" пронзает небо (2011), сериал

Робинзон (2010), сериал

Отставник-2 (2010)

Мы из будущего-2 (2010)

Тарас Бульба (2009)

Крем (2009), сериал

Запрещенная реальность (2009)

Когда ее совсем не ждешь (2007), сериал

Печорин. Герой нашего времени (2006), сериал

Волкодав из рода Серых Псов (2006)

Курсанты (2004), сериал

Именины (2004)

Грехи отцов (2004), сериал

Водитель для Веры (2004)

Лучший город Земли (2003), сериал

Кармен (2003)

Кавалеры Морской звезды (2003), сериал

Звезда (2002)

Виллисы (2002), сериал

Черная комната (2001), сериал

Условный рефлекс (2001)

Московские окна (2001), сериал

Простые истины (2000), сериал

    "СЕМЬ-Я"

Использованы свободные источники  
12.08.2022

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+