СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.08.2019
Принц Гарри рискует потерять репутацию народного любимца, заявил королевский
эксперт Дункан Ларкомб. «Он был народным принцем, теперь он стал каким-то лицемерным, слегка растерянным принцем. Из-за этого он потеряет свою популярность, и это трагедия, потому что я считаю его отливным парнем», — сказал Ларкомб.


24.08.2019
Северная Корея запустила ракеты в Японское море. Об этом сообщил объединенный
комитет начальников штабов Южной Кореи. Всего было выпущено два снаряда, их характеристики неизвестны. По данным Министерства обороны Японии, запущенные КНДР ракеты были баллистическими.


24.08.2019
Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Список,
опубликованный на сайте издания, возглавила Скарлетт Йоханссон. За год с июня прошлого года актриса заработала 56 миллионов долларов. Большую часть суммы Йоханссон получила за роль Черной вдовы в фильмах по комиксам Marvel.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
АННА БОЛЬШОВА

АННА БОЛЬШОВА

Выпускница Российской академии театрального искусства хорошо известна зрителям по театральным и киноработам. Родилась в семье физиков, но ее бабушка была актрисой. Анна играет главные роли в известных спектаклях Ленкома. сейчас зрители видят ее в сериале "Ермоловы".

В кино она дебютировала в сериале «С новым счастьем!». А после роли Наташи в сериале «Остановка по требованию» она стала популярной актрисой.
В паре с фигуристом Алексеем Тихоновым она участвовала в проекте Первого канала «Звёзды на льду», а затем в 2009 – в шоу «Ледниковый период» ( в паре с Повиласом Ванагасом).

Ее муж тоже творческий человек. Он художник. А сын пока малыш.

Театр


• «Комедия о Фроле Скобелеве» — Варя
• «Верная жена» — Мари Луиз
• «Мистификация» — Панночка
• «Королевские игры» Григория Горина — Анна Болейн
• рок-опера «Юнона и Авось» — Кончита
• «Тартюф» — Эльмира
• «Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» Кена Кизи — Кэнди
• «Город милионеров»

Фильмография

1. 1999 — С новым счастьем! (сериал) — Катя
2. 2000 — Остановка по требованию — Наташа
3. 2001 — Идеальная пара — Рита
4. 2001 — Остановка по требованию 2 — Наташа
5. 2001 — С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (сериал) — Катя
6. 2002 — Жизнь продолжается — Лида
7. 2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей «Чудовище без красавицы»
8. 2004 — Егерь — Учительница Аля
9. 2005 — Казароза — Соня
10. 2005 — Мистификация (телеспектакль) — Панночка
11. 2005 — Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой — Саша Потапова
12. 2006 — Любовь и страхи Марии — Мария Алексеева
13. 2007 — Прапорщик Шматко или Ё-мое — Анна
14. 2007 — Сваха — Анна Полонская, хозяйка брачного агентства
15. 2007 — Солдаты 12 — Анна, жена Шматко
16. 2008 — Выйти замуж за генерала — Татьяна, мать-одиночка
17. 2008 — Жаркий лёд — Саша Белькевич
18. 2009 — Ермоловы — Анна, жена Сергея Ермолова
19. 2009 — Мой личный враг 2 — Саша
Скрин: Анна Большова
Использованы свободные источники
30.09.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+