СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.05.2020
МИД России представил доказательства финансирования Исследовательского
центра общественного здравоохранения имени Лугара в Тбилиси Соединенными Штатами. Подтверждением этого факта можно считать проводившиеся там эксперименты по применению насекомых в качестве разносчиков особо опасных биологических агентов.


27.05.2020
Международная космическая станция (МКС) будет работать на орбите ориентировочно
до 2030 года, рассказал глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. Он отметил, что Россия уже начала работы по строительству новой орбитальной станции. Новая станция станет штабом для всей орбитальной группировки страны.


27.05.2020
Ранние фотографии американской кинодивы Мэрилин Монро были выставлены на
аукционе. Среди них оказался снимок, на котором девушка позирует полуобнаженной. Большинство представленных на аукционе фотографий были сделаны венгерским фотографом Андре де Динесом в начале 1945 года.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
АННА БОЛЬШОВА

АННА БОЛЬШОВА

Выпускница Российской академии театрального искусства хорошо известна зрителям по театральным и киноработам. Родилась в семье физиков, но ее бабушка была актрисой. Анна играет главные роли в известных спектаклях Ленкома. сейчас зрители видят ее в сериале "Ермоловы".

В кино она дебютировала в сериале «С новым счастьем!». А после роли Наташи в сериале «Остановка по требованию» она стала популярной актрисой.
В паре с фигуристом Алексеем Тихоновым она участвовала в проекте Первого канала «Звёзды на льду», а затем в 2009 – в шоу «Ледниковый период» ( в паре с Повиласом Ванагасом).

Ее муж тоже творческий человек. Он художник. А сын пока малыш.

Театр


• «Комедия о Фроле Скобелеве» — Варя
• «Верная жена» — Мари Луиз
• «Мистификация» — Панночка
• «Королевские игры» Григория Горина — Анна Болейн
• рок-опера «Юнона и Авось» — Кончита
• «Тартюф» — Эльмира
• «Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» Кена Кизи — Кэнди
• «Город милионеров»

Фильмография

1. 1999 — С новым счастьем! (сериал) — Катя
2. 2000 — Остановка по требованию — Наташа
3. 2001 — Идеальная пара — Рита
4. 2001 — Остановка по требованию 2 — Наташа
5. 2001 — С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (сериал) — Катя
6. 2002 — Жизнь продолжается — Лида
7. 2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей «Чудовище без красавицы»
8. 2004 — Егерь — Учительница Аля
9. 2005 — Казароза — Соня
10. 2005 — Мистификация (телеспектакль) — Панночка
11. 2005 — Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой — Саша Потапова
12. 2006 — Любовь и страхи Марии — Мария Алексеева
13. 2007 — Прапорщик Шматко или Ё-мое — Анна
14. 2007 — Сваха — Анна Полонская, хозяйка брачного агентства
15. 2007 — Солдаты 12 — Анна, жена Шматко
16. 2008 — Выйти замуж за генерала — Татьяна, мать-одиночка
17. 2008 — Жаркий лёд — Саша Белькевич
18. 2009 — Ермоловы — Анна, жена Сергея Ермолова
19. 2009 — Мой личный враг 2 — Саша
Скрин: Анна Большова
Использованы свободные источники
30.09.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+