СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.05.2021
ЦБ не видит рисков отключения страны от SWIFT, но если это произойдет,
то его заменит российский аналог. Об этом рассказала первый зампред регулятора Ольга Скоробогатова. Она отметила, что Система передачи финансовых сообщений (СПФС) работает, а весь внутрироссийский трафик можно перенести на нее.


18.05.2021
Пассажир авиакомпании JetBlue сорвал рейс из Нью-Йорка в Сан-Франциско,
употребив белый порошок на борту. Уточняется, что неизвестный мужчина начал вести себя агрессивно по отношению к бортпроводникам и другим путешественникам, отказывался надевать маску и выкрикивал расистские оскорбления.


18.05.2021
Офис генерального прокурора Украины обжаловал решение суда о домашнем аресте
депутата Верховной Рады Виктора Медведчука. «Прокуроры настаивают на применении меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 300 миллионов 930 гривен», — сообщили в пресс-службе офиса генпрокурора.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ

ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ

Известный музыкант не только российского масштаба сейчас является лидером группы Ю-Питер. Он стал популярным как создатель группы Nautilus Pompilius («Наути́лус Помпи́лиус»). Это произошло 25 лет назад, но наиболее известные песни: «Эта музыка будет вечной», «Взгляд с экрана», «Я хочу быть с тобой», «Дыхание», «Скованные одной цепью», «Прощальное письмо», «Шар цвета хаки», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «Титаник», «Крылья», «Хлоп-Хлоп» звучат и пользуются спросом.

Российская рок-группа Ю-Питер основана Вячеславом Бутусовымв 2001 году.
Группа гастролирует с концертами по России и миру.

Состав
• Вячеслав Бутусов — вокал, гитара. (до прихода Вырвича был также бас-гитаристом)
• Юрий Каспарян — гитара.
• Сергей Вырвич — бас-гитара, бэк-вокал.
• Евгений Кулаков — ударные.
Дискография

Альбомы

• 2003 — Имя рек
• 2004 — Биографика
• 2008 — Богомол
Синглы
• 2001 — Ударная любовь
Трибьюты
• 2008 — Нау Бум

Одна из самых популярных советских рок-групп.Nautilus Pompilius («Наути́лус Помпи́лиус») —была основана в Свердловске (ныне Екатеринбург) в 1982—1983 годах, когда началась совместная работа Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого над первым альбомом «Переезд». С 1982 года состав музыкантов и участников неоднократно менялся. Изменениям подвергался и музыкальный стиль группы.

Дискография

Номерные альбомы
1. 1983 — Переезд Магнитоальбом, CD.
2. 1985 — Невидимка Магнитоальбом, CD.
3. 1986 — Разлука Магнитоальбом, LP, CD.
4. 1988 — Князь тишины LP, CD.
5. 1989 — Человек без имени (выпущен в 1995) CD.
6. 1990 — Наугад CD.
7. 1991 — Родившийся в эту ночь LP.
8. 1992 — Чужая земля LP, CD.
9. 1993 — Титаник на Фонтанке (с группой Аквариум) CD.
10. 1994 — Титаник CD.
11. 1995 — Крылья CD.
12. 1997 — Яблокитай CD.
13. 1997 — Атлантида CD.

Концертные альбомы
1. 1987 — Подъем (Концерт в Таллине, 21 июня 1987) CD.
2. 1988 — Нау и Бригада С LP.
3. 1988 — Ни Кому Ни Кабельность (Концертные записи 1987—1988 гг., в том числе оригинал концерта в Новосибирске 11 апреля 1987) 2CD.
4. 1988 — Отбой (Концерт в ГЦКЗ «Россия», Москва, июнь 1988) LP, CD.
5. 1988 — Раскол (Концерт в Омске, октябрь 1988. Фактически представляет собой номерной альбом. См. статью Раскол) CD.
6. 1994 — Титаник Live (Концерт в ГЦКЗ «Россия», Москва, 13 июня 1994) CD.
7. 1996 — Акустика (Лучшие Песни) (Концерт в ДК им. Горбунова, Москва, 2 марта 1996) CD.

Трибьюты
1. 1993 — Отчёт 1983—1993 CD.
2. 2008 — Нау Бум CD.

Композиции входят в сборники (наиболее интересные)
• 1987 — Рок-панорама, часть I LP.
• 1988 — Литуаника '87 LP.
• 1992 — Рок против террора LP.
• 1993 — Greenpeace Rocks LP, CD
• 1996 — Легенды русского рока CD.

В Российской газете Вячеслав Бутусов делится своими творческими планами.
Подробнее о творчестве этих групп.


27.02.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+