СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.05.2020
Главный внештатный пульмонолог Минздрава России по ЦФО Андрей Малявин заявил,
что гонка стран в разработке вакцины от коронавируса не должна повлиять на ее безопасность. Он напомнил, что при изобретении прививки от лихорадки денге тысячи человек умерли от препарата, разработанного в ускоренном темпе.


28.05.2020
Еврокомиссия (ЕК) предложила [ https://twitter.com/PaoloGentiloni/status/1265582344188067845 ]
создать фонд для восстановления экономики ЕС после пандемии коронавируса объемом в 750 миллиардов евро. Около 500 миллиардов евро будут предложены в качестве бесплатных грантов членам ЕС.


28.05.2020
Ведущий телепрограммы «Модный приговор» Александр Васильев отказал в помощи
девочке из Нефтеюганска, которая больна спинальной мышечной атрофией. Он заявил, что в большей помощи нуждается модельер Вячеслав Зайцев, у которого сейчас финансовые трудности. В Ханты-Мансийском автономном округе раскритиковали Васильева.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

Один из самых популярных актеров мирового кино встречался с премьером российского правительства Владимиром Путиным. На последнем Берлинаре он был редставлен в триллере "Остров проклятых" американского режиссера Мартина Скорсезе. Его герой – Тэдди расследует исчезновение из клиники для преступников, признанных невменяемыми, опасной пациентки.

Американский актер Ди Каприо впервые снялся в кино в 5 лет, а в 15 он уже имел своего личного агента. Актер снимался в рекламных роликах.

Фильмография

Сериал «Лэсси» (1989)
«Санта-Барбара» (1989).
«Что гложет Гилберта Грейпа?» (1993) ( был номинирован на «Оскар»)
«Полное затмение» (1995),
«Комната Марвина» (1996)
«Ромео + Джульетта» (1996)
Титаник» (1997)
Ди Каприо попал в «клуб 20» — ограниченный круг актеров, которые могут претендовать на гонорар в 20 миллионов долларов за фильм.

Чем закончится Берлинаре - в следующих публикациях.

24.11.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+