СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2018
Жительнице австралийского города Кэролайн-Спрингз, штат Виктория, грозит
уголовное наказание за сбор пожертвований обманным путем. 26-летняя женщина, нуждавшаяся в деньгах, рассказывала знакомым, друзьям и родственникам, что больна раком печени. Многие соглашались помочь ей деньгами.


25.09.2018
Сотрудники американского салона красоты напугали подписчиков роликом, в
котором показали необычный женский маникюр. С первых же секунд в кадре можно увидеть длинный ноготь, который обрезали в форме ладони. При взгляде на него создается ощущение, что из пальца растут пять других пальцев.


25.09.2018
Российская экономика остается низкоконкурентной, полуфеодальной и отсталой,
а процесс ее огосударствления усилился из-за западных санкций, заявил глава ФАС Игорь Артемьев. Госкомпании и естественные монополии «нужно переводить в совершенно другой режим, а во многих случаях — даже разделять».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
МИХАИЛ ГАЛУСТЯН

МИХАИЛ ГАЛУСТЯН

Тридцатилетний российский шоумен, комедийный актёр, сценарист, продюсер армянского происхождения не нуждается в представлении. Он стал популярным благодаря КВН. Участник «Комеди клаб». С 2006 года по сей день участвует в юмористическом скетчкоме «Наша Russia» (канал ТНТ). Фильм с таким названием вызвал новый интерес к актеру. Напоминаем факты его творческой жизни.

Награды
1995 — Чемпион КВН (Сочи)
• 1996 — Премия «За актёрское мастерство» (Москва)
• 1998 — Премия «Овация» (Санкт-Петербург)
• 1999 — Премия «Поборол!» (Москва)
• 2000 — Премия «За ударный труд» (Москва)
• 2003 — Чемпион Высшей лиги КВН (Москва)
• 2004 — Летний кубок КВН (разделили победу с командой «Уездный город»)
• 2005 — Летний кубок КВН
• 2008 — Кубок «Легенда КВН» (Москва)
• 2009 — Летний кубок КВН «В стиле Ретро» (Сочи)

Фильмография
1. 2006 — Наша Russia
2. 2006 — Испанский вояж Степаныча — Янычар
3. 2008 — Счастливы вместе — камео
4. 2008 — Самый лучший фильм — Полкило
5. 2008 — Гитлер капут! — партизан Рабинович
6. 2008 — Кунг-Фу Панда — Панда По (русский дубляж)
7. 2009 — Самый лучший фильм 2 — Екатерина II
8. 2010 — Наша Russia. Яйца судьбы — Равшан / Борода / Димон / Подруга невесты

Роли в проекте Наша Russia
• Равшан — строитель-таджик (Москва, Сочи)
• Людвиг Аристархович — консьерж (Санкт-Петербург)
• Евгений (Геннадий) Михайлович Тишинский — тренер Омского «ГазМяса» (Омск)
• Михалыч — начальник цеха трубопрокатного завода № 69 (Челябинск) — в 1 сезоне его звали Игорь Михалыч, во 2-м и 3-м сезоне Алексей, а в 4-м его звали Виктор Михайлович Орешкин.
• Димон — тинейджер (Краснодар)
• Анастасия Кузнецова — официантка суши-бара (Иваново)
• Гаврилов — инспектор ГИБДД (Трасса «Пенза-Копейск»)
• Виктор Харитонович Мамонов — депутат (Нефтескважинск)
• Борода — бомж (Рублёвка)
• Жорик Вартанов — телевизионный ведущий на «Сев-Кав TV» (Пятигорск)



05.08.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+