СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.05.2021
ЦБ не видит рисков отключения страны от SWIFT, но если это произойдет,
то его заменит российский аналог. Об этом рассказала первый зампред регулятора Ольга Скоробогатова. Она отметила, что Система передачи финансовых сообщений (СПФС) работает, а весь внутрироссийский трафик можно перенести на нее.


18.05.2021
Пассажир авиакомпании JetBlue сорвал рейс из Нью-Йорка в Сан-Франциско,
употребив белый порошок на борту. Уточняется, что неизвестный мужчина начал вести себя агрессивно по отношению к бортпроводникам и другим путешественникам, отказывался надевать маску и выкрикивал расистские оскорбления.


18.05.2021
Офис генерального прокурора Украины обжаловал решение суда о домашнем аресте
депутата Верховной Рады Виктора Медведчука. «Прокуроры настаивают на применении меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 300 миллионов 930 гривен», — сообщили в пресс-службе офиса генпрокурора.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ

ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ

Татьяна Арнтгольц - представительница актерской династии.  Ее киногероини стали близки зрителям разных поколений своей самобытностью, небанальностью, умением сохранить искренность и благородство в самом разном окружении.  
 
По воспоминаниям родителей, "как и все актерские дети, Татьяна и ее сестра Ольга часто бывали за кулисами театра, знали, что такое актерская профессия. Детство дочек прошло в пошивочном цехе драмтеатра.

По словам родителей, они в 11 утра сдавали Таню с Олей костюмершам, а после двух забирали. "Вот они в тряпках да платьях и копошились». В девять лет они впервые вышли на сцену в роли лягушек в детском музыкальном спектакле «Золотой цыпленок». Это, кстати, был первый опыт, ввода детей в спектакли Калининградского драматического театра.

Все шло к тому, чтобы сестры продолжили семейную династию».


Одна из последних работ актрисы - главная героиня в сериале "Виктория". В основе фильма история молодой женщины, которая ради спасения своей семьи не побоялась оказаться в горячей точке. Она смогла найти союзников в таких малореальных целях, как спасти из плена мужа, найти похищенного ребенка.

" Она становится сильной, становится защитницей своего счастья, своей семьи», — отзывается актриса о своей героине. А ведь в этом призвание каждой женщины, матери.

Сейчас у Татьяны солидная фильмография. И это – только начало творческого пути.
Фильмография:
2001 Next
2001-2003 Простые истины - сериал
2003 Москва. Центральный округ - сериал
2003 Медовый месяц
2003 Зачем тебе алиби?
2003 Дневной представитель
2004 Москва. Центральный округ-2 - сериал
2004 Кавалеры морской звезды - сериал
2004 Чудеса в Решетове
2004 Новый год отменяется!
2004 Наваждение
2005 Талисман любви - сериал
2005 Последний уик-энд
2005 Бриллианты для Джульетты
2006 Под ливнем пуль
2006 Охота на гения
2006 Ленинградец
2006 Кактус и Елена (Россия-Украина)
2006 Дурдом (Украина)
2006 Бес в ребро или Великолепная четверка
2007 Сильнее огня
2007 Крик в ночи
2007 Глянец
2007-2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Этим вечером ангелы плакали
2008 Ни шагу назад
2008 Дочка
2009 Сердце врага
2009 Лапушки
2009 Брак по завещанию
и другие

Своими впечатлениями о ролях Татьяны Арнтгольц вы можете поделиться на нашем форуме.
Стас Петров
06.05.2021

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+