СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
09.08.2020
В Минске появились первые раненые в столкновении протестующих с ОМОНом
в центре города. Возле стелы «Минск - город-герой» замечены люди в крови, им оказывают помощь и перебинтовывают. Ранее сообщалось, что что силовики в Минске применяют против демонстрантов светошумовые гранаты. Проходят массовые задержания.


09.08.2020
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун отреагировал на результат
матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Сочи». «Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас», — заявил функционер. Он добавил, что «в этой клоунаде» участвовать не хочет.


09.08.2020
ЦИК обновил данные экзитполов на выборах президента Белоруссии. По словам
главы ЦИК Лидии Ермошиной, действующий глава государства Александр Лукашенко набирает 81,3 процента голосов. У его основной соперницы Светланы Тихановской — 8 процентов голосов. Голосование завершилось в 20:00.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
АННА СНАТКИНА

АННА СНАТКИНА

Молодая актриса стала любимой для многих из вас. Ее героини в кино и телесериалах представляют разную эпоху, разную среду и актерское мастерство помогает делать их убедительными. Анна родилась не в актерской семье, и ей не пришлось уповать на помощь родственников. Многого она добилась благодаря своей настойчивости.
Для многих было неожиданным ее появление в паре с народным артистом России Андреем Соколовым в фильме «Летом я предпочитаю свадьбу». Анна – Катя Савина, а Андрей – респектабельный бизнесмен Игорь.
Режиссер: Александр Калугин
В ролях: Анна Снаткина, Андрей Соколов, Эмилия Спивак, Екатерина Стриженова

Фильмография: Актриса
• Такая служба, такая жизнь (2009)
• Общая терапия-2 (2009), сериал
• Мика и Альфред (2009)
• Малахольная (2009)
• Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
• Варвара (2009)
• Общая терапия (2008), сериал
• Снегурочка для взрослого сына (2007)
• Диверсант. Конец войны (2007), сериал
• Туда, где живет счастье (2006)
• Аэропорт-2 (2006), сериал
• Татьянин день (2006), сериал
• Пушкин. Последняя дуэль (2006)
• Аэропорт (2006), сериал
• Заколдованный участок (2006), сериал
• Обреченная стать звездой (2005), сериал
• Есенин (2005), сериал
• Нечаянная радость (2005)
• Московская сага (2003), сериал
• Я не вернусь (2004), сериал
• Боец (2004), сериал
• Вызов (2004)
• Аэропорт (2004)
• Участок (2003), сериал
• Одна любовь души моей (1999)
10.07.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+