СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
10.05.2021
Американский трубопроводный оператор Colonial Pipeline заверил, что может
восстановить работу «относительно быстро». Об этом сообщила советник президента США по внутренней безопасности Элизабет Шервуд-Рэндалл. Она также отметила, что трубопровод не пострадал и недостатка в поставках топлива нет.


10.05.2021
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский завил, что в США действуют COVID-лаборатории,
которые занимаются распространением коронавируса по всем странам мира. По его словам, их необходимо уничтожить. Депутат считает, что в данной ситуации нужно действовать, полагаясь на силовые способы.


10.05.2021
В Москве нашли мертвым заместителя прокурора Красносельского района Санкт-Петербурга
Керима Сафаралиева. Тело 34-летнего Сафаралиева обнаружил в квартире на улице Изумрудная его друг, хозяин помещения. Признаков насилия на трупе не обнаружили. Погибший раньше работал помощником прокурора одного из районов Москвы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
НОННА ГРИШАЕВА

НОННА ГРИШАЕВА

Мама «Папиных дочек» - заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева в реальной жизни имеет двоих детей. Ее муж актёр Александр Нестеров.
Актриса окончила Театральное училище им.Б.В.Щукина и была принята в труппу театра.им. Евг. Вахтангова.

Награды и Призы
• Лауреат международного конкурса «Петербургский ангажемент»
• Лауреат Театральной премии МК «За лучший женский тандем» (2005, за роль Денизы в спектакле «Мадемуазель Нитуш»).
Роли в театре:
Зелима (Принцесса Турандот)
Эвелина (Я тебя больше не знаю, милый)
Комедиантка (Проделки Скапена)
Шахрезада (Али-Баба и сорок разбойников)
Росаура (Жизнь есть сон)
Блоха (Левша)
Ханна (Ночь игуаны)
Франциска (Три возраста Казановы)
Молодая девушка Берлин (Сказка)
Смеральдина (Король-олень)
Таиса Ивановна Шелавина (Без вины виноватые)
Анна Николаевна Антипова (Дядюшкин сон)
Химка, прислуга у Серко (За двумя зайцами...)
Бьянка, любовница Кассио (Отелло)
Лиза (Пиковая дама)
Марья Антоновна (Ревизор)
Сестра Беата, Воришка (Сирано де Бержерак)
Красотка, актриса (Фредерик, или Бульвар преступлений)
Дениза, ученица пансиона (Мадемуазель Нитуш)
Сеньора Тересина Кортес (Правдивейшая легенда одного квартала)

Актерские работы в других театрах:
Мюзикл "Иствикские ведьмы" (Театр Киноактера)
"День радио", "День выборов", "Быстрее, чем кролики" ("Квартет И")
Женщина над нами (Театр Эстрады)

Фильмография:
Риск без контракта, 1992г.
Первый удар, 1996г.
Графиня де Монсоро, 1997г.
Место на земле, 2001г.
Тайная сила, 2002г.
Холостяки, 2004г. (Сериал)
Моя прекрасная няня, 2004г. (Сериал)
Надежда уходит последней, 2004г. (Сериал)
Ландыш серебристый, 2005г. (Сериал)
Люба, дети и завод, 2005г. (Сериал)
Утесов. Песня длинною в жизнь, 2006 г. (Сериал)
День денег, 2006 г.
Азирис Нуна, 2006г.
Кто в доме хозяин? 2006 г. (Сериал)
Клуб 69, 2007 г.
Шоу пародий "Большая разница", 2007 г. (тв)
День выборов, 2007 г.
День радио, 2008 г.
День Денег, 2008 г.
Папины дочки, 2009 г. (Сериал)
Участвует в телепроекте "Две звезды" (ОРТ), 2009 г.
Телепередачи
• «Две звезды-3»
• «Оба-На!»
• «БИС»
• «Большая разница»

Вы можете поделиться своими впечатлениями о работах актрисы на нашем форуме и в блогах.

23.11.2012

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+