СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.09.2018
Международная группа ученых обнаружила признаки нестабильности ледникового
комплекса Вавилова, расположенного на Северной Земле. В последние годы подвижность ледяной шапки резко возросла и в 2015 году достигла 25 метров в день, хотя в середине прошлого века она не превышала нескольких сантиметров в день.


21.09.2018
В городе Петрозаводск республики Карелия задержан подозреваемый в убийстве
двух девушек. Об этом сообщает сайт регионального СК. По версии следствия, 28-летний подозреваемый за два дня напал на внешне похожих девушек 19 и 20 лет. Расследование уголовного дела продолжается.


20.09.2018
Санкт-петербургский «Зенит» с датским «Копенгагеном» в матче первого тура
группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в четверг, 20 сентября, в Копенгагене и завершилась со счетом . В первом тайме отличился полузащитник гостей Роберт Мак (43-я минута). На 63-й нападающий Пиерос Сотириу забил ответный мяч.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
НОННА ГРИШАЕВА

НОННА ГРИШАЕВА

Мама «Папиных дочек» - заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева в реальной жизни имеет двоих детей. Ее муж актёр Александр Нестеров.
Актриса окончила Театральное училище им.Б.В.Щукина и была принята в труппу театра.им. Евг. Вахтангова.

Награды и Призы
• Лауреат международного конкурса «Петербургский ангажемент»
• Лауреат Театральной премии МК «За лучший женский тандем» (2005, за роль Денизы в спектакле «Мадемуазель Нитуш»).
Роли в театре:
Зелима (Принцесса Турандот)
Эвелина (Я тебя больше не знаю, милый)
Комедиантка (Проделки Скапена)
Шахрезада (Али-Баба и сорок разбойников)
Росаура (Жизнь есть сон)
Блоха (Левша)
Ханна (Ночь игуаны)
Франциска (Три возраста Казановы)
Молодая девушка Берлин (Сказка)
Смеральдина (Король-олень)
Таиса Ивановна Шелавина (Без вины виноватые)
Анна Николаевна Антипова (Дядюшкин сон)
Химка, прислуга у Серко (За двумя зайцами...)
Бьянка, любовница Кассио (Отелло)
Лиза (Пиковая дама)
Марья Антоновна (Ревизор)
Сестра Беата, Воришка (Сирано де Бержерак)
Красотка, актриса (Фредерик, или Бульвар преступлений)
Дениза, ученица пансиона (Мадемуазель Нитуш)
Сеньора Тересина Кортес (Правдивейшая легенда одного квартала)

Актерские работы в других театрах:
Мюзикл "Иствикские ведьмы" (Театр Киноактера)
"День радио", "День выборов", "Быстрее, чем кролики" ("Квартет И")
Женщина над нами (Театр Эстрады)

Фильмография:
Риск без контракта, 1992г.
Первый удар, 1996г.
Графиня де Монсоро, 1997г.
Место на земле, 2001г.
Тайная сила, 2002г.
Холостяки, 2004г. (Сериал)
Моя прекрасная няня, 2004г. (Сериал)
Надежда уходит последней, 2004г. (Сериал)
Ландыш серебристый, 2005г. (Сериал)
Люба, дети и завод, 2005г. (Сериал)
Утесов. Песня длинною в жизнь, 2006 г. (Сериал)
День денег, 2006 г.
Азирис Нуна, 2006г.
Кто в доме хозяин? 2006 г. (Сериал)
Клуб 69, 2007 г.
Шоу пародий "Большая разница", 2007 г. (тв)
День выборов, 2007 г.
День радио, 2008 г.
День Денег, 2008 г.
Папины дочки, 2009 г. (Сериал)
Участвует в телепроекте "Две звезды" (ОРТ), 2009 г.
Телепередачи
• «Две звезды-3»
• «Оба-На!»
• «БИС»
• «Большая разница»

Вы можете поделиться своими впечатлениями о работах актрисы на нашем форуме и в блогах.

23.11.2012

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+