СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.09.2018
Муниципалитет итальянской Вероны лишил президента Украины Петра Порошенко
звания почетного гражданина. Об этом 20 сентября сообщил член городского совета Вито Коменчини. этого решения «настойчиво добивались многие граждане и общественные организации», в том числе Ассоциация дружбы России и Венето.


21.09.2018
Международная группа ученых обнаружила признаки нестабильности ледникового
комплекса Вавилова, расположенного на Северной Земле. В последние годы подвижность ледяной шапки резко возросла и в 2015 году достигла 25 метров в день, хотя в середине прошлого века она не превышала нескольких сантиметров в день.


21.09.2018
В городе Петрозаводск Республики Карелия задержан подозреваемый в убийстве
двух девушек. Об этом сообщает сайт регионального СК. По версии следствия, 28-летний подозреваемый за два дня напал на внешне похожих девушек 19 и 20 лет. Расследование уголовного дела продолжается.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ВЛАДИМИР МАШКОВ
ВЛАДИМИР МАШКОВ

ВЛАДИМИР МАШКОВ

Знаменитый не только в России актер играет роль  командира экипажа Леонида Зинченко в фильме "Экипаж" николая Лебедева. Как отмечает сам актер, это фильм о жизни. А его партнер, исполняющий роль второго пилота, Алексея Гущина, Данила Козловский уточняет: о неравнодушных людях. 

Актер запомнился зрителям в каждой своей работе. Одна из них - главная роль в фильме Сергея Урсуляка «Ликвидация». Такой  колоритный герой не может не приковать к себе внимание. Фильм снова на телеэкранах. У нас есть возможность снова переместиться в Одессу того времени и прожить несколько дней с героями этого фильма. Звездный актерский состав, и Владимир Машков интересен в этом ансамбле. Напоминаем факты его актерской биографии.

Родился в театральной семье. В 1990 году окончил школу-студию МХАТ (Курс Олега Табакова).

В 1989 году срстоялся дебют Владимира Машкова в кино ( в фильме «Зелёный огонь козы»). В начале 90-х годов он снялся в фильмах «Делай — раз!» и «Любовь на острове смерти».

Награды:

Премия "Золотой орел" 2008 года - Лучшая мужская роль на телевидении "Ликвидация"Премия ТЭФИ 2008 лучшему исполнителю мужской роли в сериале "Ликвидация"
Приз "Серебряный Георгий" за лучшую мужскую роль на МКФ-2001 ("The Quickie")
Приз за лучшую мужскую роль на ОРФК стран СНГ и стран балтики ("Вор")
"Киношок" ("Вор")
Премия "Золотой Овен" в категории "Лучший актер" ("Вор")
Премия "Ника" в категории "Лучшая мужская роль" ("Вор")
Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Кинотавр" в Сочи ("Лимита")
Приз "Синий парус" кинофестиваля русского кино в Сан-Рафаэле ("Лимита")
Премия "Серебряная звезда" МКФ "Молодые звезды Европы" в Женеве ("Лимита")

Фильмография

( Актер)
• Поезд (2010)
• Кандагар (2008)
• Домовой (2008)
• Ликвидация (2007), сериал
• Питер FM (2006)
• Охота на пиранью (2006)
• Статский советник (2005)
• Папа (2004)
• Красная Америка (2003) /Red America/
• Идиот (2003), сериал
• Олигарх (2002)
• В тылу врага (2001) /Behind enemy lines/
• Шпионка (2001-2006), сериал
• Давай сделаем это по-быстрому (2001) /Quickie, The/
• Американская рапсодия (2001) /American rhapsody/
• 15 минут славы (2001) /15 Minutes/
• Танцы в Голубой Игуане (2000) /Dancing at the Blue Iguana/
• Русский бунт (2000)
• Мама (1999)
• Сочинение ко Дню Победы (1998)
• Две луны, три солнца (1998)
• Вор (1997)
• Ночь перед Рождеством (1997)
• Сирота казанская (1997)
• Двадцать минут с ангелом (1996)
• Американская дочь (1995)
• Подмосковные вечера (1994)
• Катя Измайлова (1994)
• Лимита (1994)
• Я – Иван, ты – Абрам (1993)
• Аляска, сэр! (1992)
• Любовь на острове смерти (1991)
• Казус импровизус (1991)
• Ха-би-ассы (1990)
• Делай – раз! (1990)
• Зеленый огонь козы (1989)

Фильмография
( Режиссер)

• Папа (2004)
• Сирота казанская (1997)

Фильмография:
(Сценарист)

• Папа (2004)
Фильмография:
(Продюсер)

• Папа (2004)
Скрин: Владимир Машков в фильме "Ликвидация".
03.06.2018

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+