СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.10.2019
Россиянам стоит увеличить объем потребления яиц, так как врачи рекомендуют
съедать по одному яйцу в день. По словам Бобылевой, в яйцах содержится полный комплекс веществ, необходимый для полноценного развития живых организмов. Она отметила, что этот продукт невозможно подделать, так как он «Господом Богом упакован».


18.10.2019
Президента США Дональда Трампа высмеяли за то, что он неправильно произнес
название дома моды Louis Vuitton во время посещения завода по производству сумок в Канзасе. Видео с президентом было опубликовано в Instagram. В большинстве стран мира, включая США, название дома моды принято произносить как «Виттон».


18.10.2019
Актриса Анастасия Веденская пожаловалась на жилищные трудности в студии
программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Веденская в ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым заявила, что после развода ее бывший супруг Владимир Епифанцев не стал выплачивать кредит, оформленный для покупки семейных апартаментов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ

КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ

На Первом канале Константин Хабенский в фильме «Адмирал». О своем герое он сказал: "Мне близки те черты личности Колчака, которых нам больше всего не хватает в жизни. В первую очередь, это воля. Это спокойствие и уверенность в том, что мы говорим, скрепленная каким-то внутренним стержнем".

Как определил сам актер, «Фильм «Адмиралъ» - не просто очередной блокбастер. Мне кажется, что он сможет не только поменять отношение людей к собственной истории, но и стать началом новой эпохи в кинематографе. Мы постарались сделать все возможное, чтобы «Адмиралъ» никого не оставил равнодушным. Это - честное кино, и я горжусь тем, что принимал участие в его создании».

Режиссер: Андрей Кравчук. Сценарий: Зоя Кудря при участии Владимира Валуцкого.
В ролях: Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Владислав Ветров, Анна Ковальчук, Сергей Безруков, Егор Бероев, Ришар Боринжер, Алексендр Клюквин, Барбара Брыльска, Ольга Остроумова, Олег Фомин, Ксения Кузнецова , Анатолий Пашинин , Дмитрий Щербина , Андрей Толубеев, Лариса Малеванная , Александр Яковлев , Кирилл Плетнев, Николай Бурляев , Виктор Вержбицкий Виктор Раков , Андрей Руденский, Анатолий Лобоцкий , Ирина Пегова , Кирилл Пирогов и др.
Операторы: Игорь Гринякин, Алексей Родионов R.G.C.
Композиторы: Руслан Муратов, Глеб Матвейчук.

Свои впечатления о фильме вы сможете оставить но нашем форуме и в блогах. О других работах Константина Хабенского сказано и написано много. Их количество не умаляет качества.

Призы и награды

2009 год — премия «Золотой орёл» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Колчака
в фильме «Адмиралъ».
• 2009 год — приз «MTV Россия» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Колчака в фильме «Адмиралъ».
• 2008 год — приз «Золотой меч» VI-го Международного фестиваля военного кино имени народного артиста СССР Юрия Озерова в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Колчака в фильме «Адмиралъ».
• 2007 год — Международная премия Станиславского в номинации «Лучший актер» (за роли последних лет).
• 2006 год — премия «Золотой орёл» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль Грина в «Статском советнике».
• 2006 год — премия российской кинопрессы «Золотой овен» в номинации «Лучшая мужская роль по результатам народного голосования» за роль Эдика в «Бедных родственниках».
• 2005 год — театральная премия «Чайка» в номинации «Злодей» (лучший исполнитель отрицательной роли) за роль Клавдия в спектакле МХТ «Гамлет».
• 2005 год — приз фестиваля «Кинотавр» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Эдика в «Бедных родственниках».
• 2003 год — приз 11-го фестиваля «Виват кино России!» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Саши Гурьева в фильме «В движении».
• 2000 год — премия Гатчинского кинофестиваля «Литература и кино» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Андрея в «Женской собственности».
• 1999 год — лауреат независимой актерской премии им. В. И. Стржельчика за актерский ансамбль в спектакле «В ожидании Годо».


Фильмография
1.1994 — «На кого Бог пошлёт» — эпизод
2.1997 — «Наташа» — студент Ференц
3.1998 — «Хрусталёв, машину!» — дирижёр
4.1999 — «Женская собственность» — Андрей Калинин
5.1999 — «Поклонник» — водитель Стас
6.1999-2005 — «Убойная сила» — Игорь Плахов
7.2000 — «Агент национальной безопасности 2». «Человек без лица» (серии 3,4) — Рашид
8.2000 — «Дом для богатых» — Юрий Сапожников
9.2000 — «Империя под ударом». «Голубой конверт» (серия 2), «Хлыст» (серия 11) — Гершуни
10.2001 — «Сказ про Федота-Стрельца» — мужичок-баянист
11.2001 — «Механическая сюита» — Эдуард
12.2002 — «В движении» — Саша Гурьев
13.2003 — «Особенности национальной политики» — Гоша
14.2003 — «Линии судьбы» — Костя-музыкант
15.2003 — «Женский роман» — Кирилл
16.2004 — «Ночной дозор» — Антон Городецкий
17.2004 — «Бухта Филиппа» — Филипп Ронин
18.2004 — «Свои» — политрук Лившиц
19.2004 — «Богиня: как я полюбила» — Полосуев
20.2005 — «Дело о „Мёртвых душах“» — Чичиков
21.2005 — «Дневной дозор» — Антон Городецкий
22.2005 — «Есенин» — Лев Давидович Троцкий
23.2005 — «Бедные родственники» — Эдуард Летов
24.2005 — «Гибель империи». «Чёрный голубь» (серия 2) — Лозовский
25.2005 — «Статский советник» — Грин (Григорий Гринберг)
26.2006 — «Связь» — эпизод (камео)
27.2006 — «Час пик» — Костя Архипов
28.2007 — «Русский треугольник» — Денис Мальцев
29.2007 — «Ирония судьбы. Продолжение» — Костя Лукашин
30.2008 — «Особо опасен» — "экс-терминатор" (бывший подрывник)
31.2008 — «Адмиралъ» — адмирал Колчак
32.2008 — «Домовой» — писатель Антон Праченко
33.2009 — «9» — 9 (Ученый)
34.2009 — «Чудо» — журналист
35.2009 — «Сказка XXI» — энциклопедический словарь

Театральные работы
Театр на Крюковом канале
• «Дорога» (по киносценарию Ф. Феллини; студенческая работа) — канатоходец Матто
• «Шутки Чехова» (студенческая работа, режиссёр: Вениамин Фильштинский) — Ломов
• «Три сестры» (А. Чехов; студенческая работа, режиссёр: Вениамин Фильштинский) — Чебутыкин
• 1994 — «Время Высоцкого» (студенческая работа, режиссёр: Вениамин Фильштинский) — несколько ролей
• 1996 — «В ожидании Годо» (С. Беккет; режиссёр: Юрий Бутусов) — Эстрагон
Театр «Сатирикон»
• 1996 — «Трехгрошовая опера» (Б. Брехт; режиссёр: Владимир Машков)
• 1996 — «Сирано де Бержерак» (Э. Ростан)
Театр «Фарсы»
• 1998 — «Гамлет» (Шекспир; режиссёр: Виктор Крамер) — Горацио
Театр им. Ленсовета
• 1997 — «Войцек» (Г. Бюхнер; режиссёр: Юрий Бутусов) — Дурачок Карл
• 1997 — «В ожидании Годо» (С. Беккет; режиссёр: Юрий Бутусов) — Эстрагон
• 1997 — «Король, дама, валет» (В. Набоков; режиссёр: Владислав Пази) — манекен, официант, санитар
• 1998 — «Калигула» (А. Камю; режиссёр: Юрий Бутусов) — Калигула
• 1998 — «Братец Кролик на Диком Западе» (по пьесе Эдуарда Гайдая; режиссёр: Владислав Пази) — Братец Опоссум
• 2000 — «Клоп» (В. Маяковский; режиссёр: Юрий Бутусов)
• 2000 — «Поживем-увидим» (Б. Шоу; режиссёр: Владислав Пази) — Валентайн
• 2001 — «Смерть Тарелкина» (А. Сухово-Кобылин; режиссёр: Юрий Бутусов) — Варравин
МХТ им. А. П. Чехова
• 2002 — «Утиная охота» (А. Вампилов; режиссёр: Александр Марин) — Зилов
• 2004 — «Белая гвардия» (М. Булгаков; режиссёр: Сергей Женовач) — Алексей Турбин
• 2005 — «Гамлет» (Шекспир; режиссёр: Юрий Бутусов) — Клавдий
• 2009 — «Трехгрошовая опера» (Б. Брехт; режиссёр: Кирилл Серебренников) — Мэкки
Подготовил Стас Петров. Исполшьзованы свободные источники.
Скрин из фильма "Адмирал".

29.10.2009

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+