СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
10.05.2021
Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности
Жозеп Боррель заявил о нежелании всех стран-участниц ЕС обострять отношения с Россией. По его мнению, европейские страны настроены солидарно по отношению к Чехии, это не говорит о напряженности во взаимодействии с Россией.


10.05.2021
Бывший украинский боксер Владимир Кличко задумался о возвращении на ринг.
Спортсмен рассказал, что вдохновился примером американца Джорджа Формана, который в 45 лет вернулся на ринг и вернул себе звание чемпиона мира. Он отметил, что последние четыре года думает об этом.


10.05.2021
Евросоюз собирается принять новый пакет санкций против Белоруссии в течение
нескольких недель. Об этом сообщил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. По его словам, новые ограничения могут быть связаны с гонениями против польского сообщества.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ВЛАДИМИР МОТЫЛЬ

ВЛАДИМИР МОТЫЛЬ

Знаменитый режиссер Владимир Мотыль закончил съемки новой картины "Багровый цвет снегопада". В прошлом выпускник актерского отделения Свердловского театрального института, а затем исторического факультета Уральского государственного университета им. Горького - разносторонняя личность. Он прославился и актерскими, и режиссерскими работами. Владимир Мотыль сценарист многих своих работ.

Лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства 1997 года (1998, за фильм " Награжден Орденом Почета России (1995, за фильм "Белое солнце пустыни")
Белое солнце пустыни").Лауреат Государственной. премии Таджикской ССР им. А.Рудаки (1964, за фильм "Дети Памира") Почетный гражданин города Душанбе (1977) Заслуженный деятель Таджикистана (1997).

Владимир Мотыль открыл зрителям много прекрасных актерских имен. В его работах талантливо сочетаются поэтичность и реализм. Андрей Соколов в фильме «Несут меня кони» и Игорь Костолевский в «Звезде пленительного счастья» будут популярны у зрителей новых и новых поколений. Это редкий дар даже очень таалантливых художников.

Зрители вспоминают фильм «Белое солнце пустыни» и активно обсуждают актеров, которых он в свое время открыл. С нетерпением ждем выхода новой работы Мастера на экраны.


Фильмография:

Режиссер

  • Багровый цвет снегопада (2009)
  • Несут меня кони (1996)
  • Охламон (1993)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • Жил - был Шишлов (1987)
  • Честь имею (1987)
  • Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся (1984)
  • Лес (1980)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Белое солнце пустыни (1969)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)

Фильмография: Сценарист

  • Несут меня кони (1996)
  • Охламон (1993)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • Честь имею (1987)
  • Лес (1980)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
Скрин: Владимир Мотыль
23.10.2009

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+