СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
10.07.2020
Российский футбольный союз (РФС) подготовил спецпроект, приуроченный к
юбилею победы сборной СССР по футболу на первом чемпионате Европы в 1960 году. РФС проследил путь советской сборной на турнире, сопроводив его фото и видео-материалами.Победа на Евро-1960 — самый крупный успех отечественных футболистов в истории.


10.07.2020
В Москве за сутки умерли еще 29 человек с коронавирусом. Об свидетельствуют
данные столичного оперштаба. Общее число умерших в столице достигло 4116.


10.07.2020
Заместитель главы МИД России Сергей Рябков назвал выход США из ВОЗ контрпродуктивным.
Он заявил, что решение американский властей отражает пренебрежение Вашингтона к приоритетам других членов мирового сообщества. Ранее США уведомили ООН выходе из ВОЗ с 6 июля 2021 года.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
АЛЕКСЕЙ БУРЫКИН

АЛЕКСЕЙ БУРЫКИН

Обладатель «Золотой богини» - Гранпри  XIII Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Золотой бубен»- актёр, поэт, драматург. Ему сорок один год. Для человека творческой профессии, тем более, режиссера, фактически, начало пути.

Алексей Анатольевич имеет театральное образование (актёрский факультет Школы-Студии МХАТа (курс В.П.Маркова и О.П.Табакова).
Известен зрителям как актер.

А в 1993 году в Москве состоялась премьера спектакля по пьесе Алексея Бурыкина «N-Нижинский» (Театральное Агентство «Богис»; с участием О.Меньшикова и А.Феклистова). С тех пор пьесы Алексея ставятся как в России, так и за рубежом.

В 2004 году он закончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров - мастерскую известного режиссера Эмиля Лотяну.
В последнее время работает над многосерийным документальным фильмом о русском оружии.

Фильмография
2004 Дети Арбата
1991 Чужая сторона
1991 Отель "Эдем"
1990 Николай Вавилов - Юра
1990 Делай - раз!
1988 Брызги шампанского -Володя (главная роль)

Режиссер
2008 Закрытая комната
2008 Настоящая советская девушка (документальный)
2007 Рассказы о русском оружии (документальный)
2006 Гении и злодеи уходящей эпохи. Эрнест Хемингуэй
«Двойные похороны» (2002; совм. с Т.Агавеляном) - учебный;
«Снег» (2003) - курсовой.

Сценарист  
 2001 — «Цветущий холм среди пустого поля»
Фото: kino-teatr.ru
Использована информация из открытых источников.
18.09.2009

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+