СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.04.2021
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев ответил норвежцам,
раскритиковавшим форму сборной России на Олимпиаду в Токио. Васильев предложил норвежскому комментатору Яну Петтеру Салтведту воспользоваться мылом и веревкой. «Ничего не могут они с Россией сделать, как бы они ни пыжились», — посчитал он.


20.04.2021
Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более
200-300 граммов мяса, рассказала психолог-диетолог Анна Ивашкевич. Эксперт отметила, что большие порции этого блюда могут негативно сказаться на работе поджелудочной железы, а также вызвать тяжесть в животе, вздутие, тошноту или метеоризм.


20.04.2021
Телефон Samsung загорелся и взорвался у пользователя из Китая. Случившийся
в городе Чжэнчжоу, провинция Хэнань, инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Согласно сообщению очевидцев, причиной возгорания стал смартфон Samsung Galaxy J5 Prime, выпущенный в 2016 году. Возможно аппарат сгорел из-за батареи.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ

ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ

«Не обещайте деве юной любови вечной на земле»… Слова этой песни из фильма Владимира Мотыля «Звезда пленительного счастья» стали крылатыми, исполнитель роли декабриста Ивана Анненкова Игорь Костолевский стал звездой, а имя актера стало ассоциироваться с благородством и аристократизмом, присущим именно ему и многим его героям. Заядлые театралы  убеждаются в этом чаще, чем кинозрители. 
А поклонниц становится все больше -  Игорь Костолевский известен не только в России. 

Ваш любимый артист сказал так: « Смотря что вкладывать в понятие «звезда». Сегодня человек, снявшийся в рекламном ролике, уже звезда. Со всех сторон слышишь: «Этот великий, а тот — выдающийся». Великих и выдающихся — очень мало».

С этим утверждением народного артиста России Игоря Костолевского трудно не согласиться. Но именно поэтому вы справедливо считаете, что он – не «этот» и не «тот». Талантливый актер театра и кино.

   

Почетные звания и награды
Орден Дружбы.
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2009) — за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства
Орден Почёта ( 2004) — за многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства
Народный артист России (1995)
Заслуженный артист РСФСР (1984)
Премия Ленинского комсомола (1978) — за исполнение роли Евгения Столетова в телесериале «И это всё о нём»
Лучший актёр 1986 года по опросу журнала «Советский экран»

Фильмография: Актер
• Синие как море глаза (2009)
• Повезло вам, что... (2009)
• Время счастья (2008)
• Война и мир (2007), сериал
• Шпионские игры-3. 13-й сектор (2007)
• Шпионские игры-2. Ловушка для мудреца (2006)
• Старые дела (2006), сериал
• Усадьба (2004), сериал
• Шпионские игры. Нелегал (2004)
• Другая женщина, другой мужчина (2003)
• Самозванцы-1,2,3 (1998-2003), сериал
• Игра воображения (1995)
• Квадрат (1995)
• Нимб (1994)
• Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
• Кодекс бесчестия (1993)
• Танго на дворцовой площади (1993)
• Лестница света (1992)
• Жажда страсти (1991)
• Вечный муж (1989)
• Вход в лабиринт (1989)
• Шут (1988)
• Гобсек (1987)
• Ночные шепоты (1986)
• По главной улице с оркестром (1986)
• Прости (1986)
• Законный брак (1985)
• Прежде, чем расстаться (1984)
• Компаньоны (1983)
• И с вами снова я... (1981)
• Отпуск за свой счет (1981)
• Ошибка Тони Вендиса (1981)
• Сказка, рассказанная ночью (1981)
• Тегеран-43 (1980)
• Гараж (1979)
• Человек меняет кожу (1979)
• Безымянная звезда (1978)
• И это все о нем (1978)
• Ася (1977)
• Степанова памятка (1977)
• Весенний призыв (1976)
• Звезда пленительного счастья (1975)
• Повторная свадьба (1975)
• А зори здесь тихие... (1972)
• Семья как семья (1970)

В одном из интервью Игорь Костолевский заметил: "... в нашей профессии надо рисковать. Даже если роль не получилась так, как тебе хотелось, или ты потерял популярность у части зрителей, но подошел к работе честно, это обязательно отзовется, обязательно где-то вылезет. У меня так было много-много раз. И пока это происходит, ты живой".

Мы желаем, чтобы "такое" происходило в жизни актера и приносило радость.

Свои впечатления о работах Игоря Костолевского вы можете присылать нам.
Фото из архива.
Подготовил Стас Петров
05.09.2020

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+