СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.08.2019
Принц Гарри рискует потерять репутацию народного любимца, заявил королевский
эксперт Дункан Ларкомб. «Он был народным принцем, теперь он стал каким-то лицемерным, слегка растерянным принцем. Из-за этого он потеряет свою популярность, и это трагедия, потому что я считаю его отливным парнем», — сказал Ларкомб.


24.08.2019
Северная Корея запустила ракеты в Японское море. Об этом сообщил объединенный
комитет начальников штабов Южной Кореи. Всего было выпущено два снаряда, их характеристики неизвестны. По данным Министерства обороны Японии, запущенные КНДР ракеты были баллистическими.


24.08.2019
Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Список,
опубликованный на сайте издания, возглавила Скарлетт Йоханссон. За год с июня прошлого года актриса заработала 56 миллионов долларов. Большую часть суммы Йоханссон получила за роль Черной вдовы в фильмах по комиксам Marvel.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ

ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ

«Не обещайте деве юной любови вечной на земле»… Слова этой песни из фильма Владимира Мотыля «Звезда пленительного счастья» стали крылатыми, исполнитель роли декабриста Ивана Анненкова Игорь Костолевский стал звездой, а имя актера стало ассоциироваться с благородством и аристократизмом, присущим именно ему и многим его героям. Заядлые театралы  убеждаются в этом чаще, чем кинозрители. 
А поклонниц становится все больше -  Игорь Костолевский известен не только в России. 

Ваш любимый артист сказал так: « Смотря что вкладывать в понятие «звезда». Сегодня человек, снявшийся в рекламном ролике, уже звезда. Со всех сторон слышишь: «Этот великий, а тот — выдающийся». Великих и выдающихся — очень мало».

С этим утверждением народного артиста России Игоря Костолевского трудно не согласиться. Но именно поэтому вы справедливо считаете, что он – не «этот» и не «тот». Талантливый актер театра и кино.

   

Почетные звания и награды
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2009) — за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства
Орден Почёта ( 2004) — за многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства
Народный артист России (1995)
Заслуженный артист РСФСР (1984)
Премия Ленинского комсомола (1978) — за исполнение роли Евгения Столетова в телесериале «И это всё о нём»
Лучший актёр 1986 года по опросу журнала «Советский экран»

Фильмография: Актер
• Синие как море глаза (2009)
• Повезло вам, что... (2009)
• Время счастья (2008)
• Война и мир (2007), сериал
• Шпионские игры-3. 13-й сектор (2007)
• Шпионские игры-2. Ловушка для мудреца (2006)
• Старые дела (2006), сериал
• Усадьба (2004), сериал
• Шпионские игры. Нелегал (2004)
• Другая женщина, другой мужчина (2003)
• Самозванцы-1,2,3 (1998-2003), сериал
• Игра воображения (1995)
• Квадрат (1995)
• Нимб (1994)
• Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
• Кодекс бесчестия (1993)
• Танго на дворцовой площади (1993)
• Лестница света (1992)
• Жажда страсти (1991)
• Вечный муж (1989)
• Вход в лабиринт (1989)
• Шут (1988)
• Гобсек (1987)
• Ночные шепоты (1986)
• По главной улице с оркестром (1986)
• Прости (1986)
• Законный брак (1985)
• Прежде, чем расстаться (1984)
• Компаньоны (1983)
• И с вами снова я... (1981)
• Отпуск за свой счет (1981)
• Ошибка Тони Вендиса (1981)
• Сказка, рассказанная ночью (1981)
• Тегеран-43 (1980)
• Гараж (1979)
• Человек меняет кожу (1979)
• Безымянная звезда (1978)
• И это все о нем (1978)
• Ася (1977)
• Степанова памятка (1977)
• Весенний призыв (1976)
• Звезда пленительного счастья (1975)
• Повторная свадьба (1975)
• А зори здесь тихие... (1972)
• Семья как семья (1970)

В одном из интервью Игорь Костолевский заметил: "... в нашей профессии надо рисковать. Даже если роль не получилась так, как тебе хотелось, или ты потерял популярность у части зрителей, но подошел к работе честно, это обязательно отзовется, обязательно где-то вылезет. У меня так было много-много раз. И пока это происходит, ты живой".

Мы желаем, чтобы "такое" происходило в жизни актера и приносило радость.

Свои впечатления о героях Игоря костолевского вы можете присылать нам.
Фото из архива.
Подготовил Стас Петров
04.05.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+