СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
11.07.2020
Совет Безопасности (СБ) ООН не принял второй российский вариант резолюции
о доставке гуманитарной помощи в Сирию через один пропускной пункт на границе с Турцией. Четыре голоса были «за», против высказались семь членов голосования, еще четыре страны воздержались.


11.07.2020
МИД Украины прокомментировал заявления Михаила Саакашвили о полностью нелегитимным
действующем правительство Грузии. В министерстве отметили, что Киевом высоко ценится стратегическое партнерство с Грузией. В ведомстве добавили, что публичные высказывания неуполномоченных лиц не могут считаться позицией государства.


11.07.2020
Евросоюз предпринял новую попытку согласовать план спасения экономики от
последствий кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Председатель Европейского совета Шарль Мишель предложил перенести начало выплаты долгов на 2027 год, а также сохранить скидки на взносы в бюджет ЕС.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ЭФФЕКТ ДОМИНО

ЭФФЕКТ ДОМИНО

"Эффект домино" - премьера на телеканале Россия.  «Письма в прошлую жизнь» - долгожданное ретро. Андрей Соколов был удостоен приза за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Новое кино России" в 1995 году. О нем говорят в прессе реже.  Судя по вашим откликам, эта роль многим открыла актера и дала основания считать любимым, следить за его творчеством.

На форуме и в блогах телезрители обсуждают премьерный фильм "Эффект домино".

Андрей Соколов сыграл в ансамбле с такими талантливыми актрисами, как Ирина Апексимова и Анна Банщикова.  Его новый герой удивил. Как пишут зрители "зацепил" и многих заставил поворошить свое прошлое.

Творческая группа картины: режиссер Сергей Артимович, в ролях: Илона Гребнева, Дарья Чаруша, Владислав Шкляев, Вячеслав Гугиев, Кристина Кучеренко, Елена Мозгалева, Дмитрий Панфилов, Елена Чарквиани.

А завершится лето любимым фильмом многих наших читателей – «Письма в прошлую жизнь». Андрей Соколов был удостоен приза за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Новое кино России" в 1995 году. Почему-то о нем говорят в прессе реже. Но, судя по вашим откликам, эта роль многим открыла актера и дала основания считать любимым, следить за его творчеством. Смотрите его 31 августа.

Напоминаем факты творческой биографии Андрея Соколова и фильмы последних двух лет. Более полный перечень вы можете найти в этом же разделе.

В 1986 году окончил Московский авиационно-технологический институт и вечернее отделение Института иностранных языков, в 1990 году - Театральное училище имени Б.В. Щукина. В 1998 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров .
Народный артист России (2005)
Награжден орденом Святой Анны III степени (2000)
Награжден золотым орденом имени Ф.Н. Плевако (2002)
Награжден золотым орденом "Служение искусству" и статуэткой "Добрый Ангел" (2007)

Фильмография
( Актер):
• Эффект домино (2009)
• Логово Змея (2009)
• Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
• Когда растаял снег (2009), сериал
• Гувернантка (2009)
• Гламур (2009)
• Оттепель (2008)
• Коснуться неба (2008)
• Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров (2008)
• Московский жиголо (2008)
• Заходи - не бойся, выходи - не плачь (2008)

Ирина Апексимова. Яркая, талантливая актриса. Известна зрителям по многим известным фильмам. Мы приводим факты ее творческой биографии и фильмографию двух последних лет.
В 1990 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Олега Табакова).
Фильмография
( Актриса):
• Свадьба. Дело. Смерть (2009), сериал
• Эффект домино (2009)
• Книга мастеров (2009)
• Город счастья (2009)
• Генеральская внучка (2009)
• Победный ветер, ясный день (2009)
• Одна семья (2009), сериал
• Телохранительница (2008)
• Вопреки здравому смыслу (2008)
Скрин из фильма "Принцип Домино".
28.08.2009

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+