СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.04.2021
Банкир из европейского филиала HSBC Джонни Фростик прославился из-за перенесенного
на рабочем месте инфаркта и спровоцировал масштабное обсуждение проблемы переработок. О перенесенном приступе Фростик рассказал в видео на сервисе для трудоустройства LinkedIn, и его просмотрели восемь миллионов раз.


22.04.2021
Врач-диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова предупредила об опасности
обезжиренных продуктов. По ее словам, люди часто думают, что обезжиренные продукты можно есть в большом количестве. Однако это не так, поскольку важно и количество съеденного, а не только проценты жира.


22.04.2021
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил опасения после
послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию и призвал украинцев «не расслабляться». Он сделал выводы, что Путин «не будет с нами считаться; будет сам устанавливать красные линии; будет действовать асимметрично и жестко».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ДАНИИЛ СТРАХОВ

ДАНИИЛ СТРАХОВ

Актер известен и заядлым театралам, и любителям кино. Даниил первый актер в семейной династии. Его жена – Мария Леонова – тоже актриса. Те, кому больше доступны сериалы, имеют возможность следить за творчеством актера регулярно. Один из них - «Всегда говори всегда».

О его работах в фильмах Сергея Урсуляка - в других разделах сайта.

Даниил поступил в школу-студию МХАТ, а закончил уже Щукинское театральное училище.
Уже в студенческие годы ему удалось добиться признания.

Награды актера:
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на фестивале "Московские дебюты 97-98" (1998, Князь Аблеухов, спектакль "Петербург")
Лауреат Гран-при фестиваля "Чайка" в номинации "Роковой мужчина" (2001, Дориан Грей, спектакль "Портрет Дориана Грея")
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на Международном фестивале театральных школ в Варшаве (2002, Платонов, спектакль "Платонов")

Фильмография:
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия
1999 Будем знакомы - сериал
2000 Маросейка, 12 - сериал
2001 Сыщики - сериал
2001 Северное сияние
2001 Пятый угол - сериал
2002 Бригада - сериал
2002 Главные роли - сериал
2002 Виллисы
2002 Женская логика-2
2003 Лучший город Земли - сериал
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант - сериал
2003 Всегда говори всегда - сериал
2003 Звездочет - сериал
2003-04 Бедная Настя - сериал
2004 Торгаши - сериал
2004 Дети Арбата - сериал
2005 Перегон
2008 Мы из будущего

Работа в театрах:
Актер Театра им. Гоголя (1997 - 1999)
Актер Театра им. Моссовета
Актер Театра п/р Джигарханяна (1999 - 2001)
Актер Театра на Малой Бронной (2001 - 2003)
Использованы свободные источники.


08.11.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+