СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.05.2020
МИД России представил доказательства финансирования Исследовательского
центра общественного здравоохранения имени Лугара в Тбилиси Соединенными Штатами. Подтверждением этого факта можно считать проводившиеся там эксперименты по применению насекомых в качестве разносчиков особо опасных биологических агентов.


27.05.2020
Международная космическая станция (МКС) будет работать на орбите ориентировочно
до 2030 года, рассказал глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. Он отметил, что Россия уже начала работы по строительству новой орбитальной станции. Новая станция станет штабом для всей орбитальной группировки страны.


27.05.2020
Ранние фотографии американской кинодивы Мэрилин Монро были выставлены на
аукционе. Среди них оказался снимок, на котором девушка позирует полуобнаженной. Большинство представленных на аукционе фотографий были сделаны венгерским фотографом Андре де Динесом в начале 1945 года.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Михаил Ковальчук
Михаил Ковальчук 19.04.2020

Михаил Ковальчук

Ведущий увлекательных телепрограмм на непростые темы академик Михаил Ковальчук стал центром внимания и на Глобальном саммите производства и индустриализации, который прошёл в Екатеринбурге. Проблемы мирового масштаба и взгляд Ученого - в понятной, конкретной интерпретации заставляет каждого, кто привык жить по привычке, задуматься не только о своём будущем, но и  ощутить себя частью глобальной планеты.

Президент Научно-исследовательского Центра "Курчатовский институт" привлёк внимание участников саммита к возможностям природоподобных технологий. Они являются частью новой промышленной революции и не наносят урон окружающему миру.

Разработки в области природоподобных технологий - одно из основных направлений
Института. Создание принципиально новых технологий и систем, которые воспроизводят принципы живой природы, позволят человечеству перейти на более экономичные и безопасные принципы потребления природных ресурсов. Задача форума - выработать новые международные нормы, по которым будет развиваться человечество. 

Справка: известный физик, академик РАН, отец двух сыновей - Михаила и Кирилла, высказал свой взгляд и на семью, рождение детей.





Продолжить общение с харизматичным ученым вы можете как зрители его программ на канале "Культура".
СЕМЬ-Я


Теги: # МихаилКовальчук
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+