СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.10.2020
В мире бушует эпидемия дефицита магния у населения. Об этом в эфире радио
«Говорит Москва» заявила невролог Вера Пшеничникова. По ее словам, ситуация осложняется тем, что анализ на данный микроэлемент взять крайне тяжело.


26.10.2020
Костюм коронавируса стал популярен среди россиян перед Хэллоуином. Спрос
на этот и другие товары для праздника увеличился по сравнению с прошлым годом, рассказали в пресс-службе «Авито». По данным компании, спрос на товары для Хэллоуина в октябре увеличился на 18 процентов по сравнению с тем же периодом в прошлом году.


26.10.2020
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор в своем Twitter
назвал позором выступление американца Джастина Гэейджи в бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Спортсмен высказался в своем Twitter, а затем удалил пост. Ирландец отметил, что ему было стыдно смотреть на борьбу Гейджи.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Михаил Ковальчук
Михаил Ковальчук 13.10.2020

Михаил Ковальчук

Ведущий увлекательных телепрограмм на непростые темы академик Михаил Ковальчук стал центром внимания и на Глобальном саммите производства и индустриализации, который прошёл в Екатеринбурге. Проблемы мирового масштаба и взгляд Ученого - в понятной, конкретной интерпретации заставляет каждого, кто привык жить по привычке, задуматься не только о своём будущем, но и  ощутить себя частью глобальной планеты.

Президент Научно-исследовательского Центра "Курчатовский институт" привлёк внимание участников саммита к возможностям природоподобных технологий. Они являются частью новой промышленной революции и не наносят урон окружающему миру.

Разработки в области природоподобных технологий - одно из основных направлений
Института. Создание принципиально новых технологий и систем, которые воспроизводят принципы живой природы, позволят человечеству перейти на более экономичные и безопасные принципы потребления природных ресурсов. Задача форума - выработать новые международные нормы, по которым будет развиваться человечество. 

Справка: известный физик, академик РАН, отец двух сыновей - Михаила и Кирилла, высказал свой взгляд и на семью, рождение детей.





Продолжить общение с харизматичным ученым вы можете как зрители его программ на канале "Культура".
СЕМЬ-Я


Теги: # МихаилКовальчук
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+