СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.11.2019
Первое издание комикса Marvel Comics продали на аукционе в Далласе, штат
Техас, за 1,26 миллиона долларов. Покупатель предпочел сохранить анонимность. Вице-президент торгового дома Heritage Auctions Эд Джастер назвал лот «исторической копией исторического комикса». Комикс был выпущен в 1939 году.


22.11.2019
Пользователи Reddit поделились идеями подарков, которые они охарактеризовали
как «пассивно-агрессивные». Комментаторы порекомендовали преподносить их недругам или неприятным родственникам. Юзер под ником llcucf80 предложил дарить неприятным людям подарочные карты небольшого номинала в сеть роскошных магазинов.


22.11.2019
Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится
19 декабря. Предстоящая пресс-конференция станет для главы государства уже 15-й. Впервые этот формат общения с журналистами был опробован в 2001 году. В ходе прошлогоднего мероприятия Путин ответил на 61 вопрос.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Михаил Ковальчук
Михаил Ковальчук 13.10.2019

Михаил Ковальчук

Ведущий увлекательных телепрограмм на непростые темы академик Михаил Ковальчук стал центром внимания и на Глобальном саммите производства и индустриализации, который прошёл в Екатеринбурге. Проблемы мирового масштаба и взгляд Ученого - в понятной, конкретной интерпретации заставляет каждого, кто привык жить по привычке, задуматься не только о своём будущем, но и  ощутить себя частью глобальной планеты.

Президент Научно-исследовательского Центра "Курчатовский институт" привлёк внимание участников саммита к возможностям природоподобных технологий. Они являются частью новой промышленной революции и не наносят урон окружающему миру.

Разработки в области природоподобных технологий - одно из основных направлений
Института. Создание принципиально новых технологий и систем, которые воспроизводят принципы живой природы, позволят человечеству перейти на более экономичные и безопасные принципы потребления природных ресурсов. Задача форума - выработать новые международные нормы, по которым будет развиваться человечество. 

Справка: известный физик, академик РАН, отец двух сыновей - Михаила и Кирилла, высказал свой взгляд и на семью, рождение детей.





Продолжить общение с харизматичным ученым вы можете как зрители его программ на канале "Культура".
СЕМЬ-Я


Теги: # МихаилКовальчук
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+