СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.08.2019
Возможная полноценная торговая война с Евросоюзом грозит США куда большими
проблемами, чем нынешний конфликт с Китаем, и может свести на нет все достижения Белого дома со времен Второй мировой войны. Главную угрозу противостояние несет транснациональным корпорациям, многие их которых имеют американских владельцев.


22.08.2019
Сирийская армия заняла ключевой город Хан-Шейхун на юге сирийской провинции
Идлиб. Сейчас в населенном пункте проводятся операции по зачистке и разминированию. Сирийские войска также пытаются обезопасить районы к востоку от города. При этом к югу от Хан-Шейхуна остался неподконтрольный сирийцам район.


22.08.2019
Странная поза актрисы Марго Робби на фото в журнале Vogue вызвала недоумение
поклонников. На черно-белом кадре актриса позирует в черном объемном топе, стоя на одной ноге боком к объективу. Подписчики посчитали, что фотографы применили слишком много фотошопа на ее ноге, из-за чего она выглядит неестественно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ
12.08.2019

ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ

Молодая актриса Татьяна Арнтгольц - представительница актерской династии.  Ее киногероини стали близки зрителям разных поколений своей самобытностью, небанальностью, умением сохранить искренность и благородство в самом разном окружении.  
 
По воспоминаниям родителей, "как и все актерские дети, Татьяна и ее сестра Ольга часто бывали за кулисами театра, знали, что такое актерская профессия. Детство дочек прошло в пошивочном цехе драмтеатра.

По словам родителей, они в 11 утра сдавали Таню с Олей костюмершам, а после двух забирали. "Вот они в тряпках да платьях и копошились». В девять лет они впервые вышли на сцену в роли лягушек в детском музыкальном спектакле «Золотой цыпленок». Это, кстати, был первый опыт, ввода детей в спектакли Калининградского драматического театра.

Все шло к тому, чтобы сестры продолжили семейную династию».


Одна из последних работ актрисы - главная героиня в сериале "Виктория". В основе фильма история молодой женщины, которая ради спасения своей семьи не побоялась оказаться в горячей точке. Она смогла найти союзников в таких малореальных целях, как спасти из плена мужа, найти похищенного ребенка.

" Она становится сильной, становится защитницей своего счастья, своей семьи», — отзывается актриса о своей героине. А ведь в этом призвание каждой женщины, матери.

Сейчас у Татьяны солидная фильмография. И это – только начало творческого пути.
Фильмография:
2001 Next
2001-2003 Простые истины - сериал
2003 Москва. Центральный округ - сериал
2003 Медовый месяц
2003 Зачем тебе алиби?
2003 Дневной представитель
2004 Москва. Центральный округ-2 - сериал
2004 Кавалеры морской звезды - сериал
2004 Чудеса в Решетове
2004 Новый год отменяется!
2004 Наваждение
2005 Талисман любви - сериал
2005 Последний уик-энд
2005 Бриллианты для Джульетты
2006 Под ливнем пуль
2006 Охота на гения
2006 Ленинградец
2006 Кактус и Елена (Россия-Украина)
2006 Дурдом (Украина)
2006 Бес в ребро или Великолепная четверка
2007 Сильнее огня
2007 Крик в ночи
2007 Глянец
2007-2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Этим вечером ангелы плакали
2008 Ни шагу назад
2008 Дочка
2009 Сердце врага
2009 Лапушки
2009 Брак по завещанию
и другие

Своими впечатлениями о ролях Татьяны Арнтгольц вы можете поделиться на нашем форуме.
Стас Петров

Теги: Татьяна Арнтгольц, семь-я.рф, 7-ja.ru, семь-я.com
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+