СЕМЬ-Я




Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.05.2022
Журналист Джей Би Шерк заявил, что США при президенте Джо Байдене похожи на «тонущий корабль». Политика его администрации грозит республике «общенациональным самоуничтожением».Нни один из лидеров до него не доказывал, насколько верна пословица о том, что «рыба гниет с головы».

24.05.2022
Антикоррупционная прокуратура Молдавии совместно со Службой информации и безопасности начала обыски в доме экс-президента страны Игоря Додона. Об этом сообщила глава пресс-службы генеральной прокуратуры Марианна Керпеек. Бывший лидер государства подозревается в предательстве родины и коррупции.

24.05.2022
Сотрудники ФСБ ликвидировали канал финансирования запрещенной в России террористической организации «Хайят Тахрир аш-Шам». Были задержаны пятеро мигрантов из Центральной Азии. Одного из них осудили на восемь лет, четверым назначили штрафы за то, что они не сообщили о деятельности соотечественника в полицию.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сергей Горобченко
Сергей Горобченко 12.05.2022

Сергей Горобченко

Наредкость фактурный современный актер, отец шестерых детей, каждой новой работой покоряет зрителей Характерами своих героев. Уроженец Североуральска благодаря ТВ и кино успешно "входит" в каждый дом. В прошлом году он сыграл в Екатеринбурге Павла в спектакле "Перекрестки любви".  Те, кто впервые  увидел Сергея на сцене, смогли оценить мастерство перевоплощения. Его герой - "некрасивый человек неопредленного возраста" -  в свое время определила драматург Алла Соколова главного героя пьесы "Фантазии Фарятьева". 




2гороб.jpgВнешняя неуклюжесть - антипод внутренней сути доброго, мечтательного, искреннего, неуверенного в себе человека. Востребовано ли это в реальной жизни и мешает ли самому герою жить в своем не скудном мире? Исполнитель так погрузился в свою роль, что трудно было представить актера иным. Выход к зритиелям под апплодисменты оказался еще одним преображением.Татьяна Арнтгольц, Алена Хмельницкая - звезды театра и кино составили прекрасный ансамбль в этой лирической мелодраме. К концу спектакля зрители старались перемещаться поближе к сцене, чтобы их апплодисменты слышали любимые исполнители. Судя по высказываниям, у каждого из этих актеров есть свои зрители, и они приходят в театр в каждый их приезд. Такое надо заслужить, и нашим любимым актерам это удается. 












Гор_с.jpgВ одной из программ телеканала "Спас" Сергей рассказал о том, что помогает ему все успевать, но не жить суетно. Актер - отец пятерых мальчишек ( четверо от последнего брака с Полиной Невзоровой и один - от первого - с актрисой Александрой Флярковской). Появившись когда-то на экране в роли яркого молодого богатыря, Сергей взрослел, менялся от роли к роли, от одного этапа жизни к другому. Творческий человек всегда в Пути. Ждем новых ролей и встреч под искренние, горячие аплодисменты.










 

Фильмография
Агент национальной безопасности
Марш Турецкого
Башмачник
Каменская
Бумер
Лифт
Братья Карамазовы
Девять апельсинов
Взрослая дочь молодого господина
На свете живут добрые и хорошие люди
Наружное наблюдение
Братство десанта
Склифосовский
Бывших не бывает
Взрыв из прошлого

СЕМЬ-Я



Теги: #СергейГоробченко
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+