СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.06.2021
Военнослужащий погиб на стрельбах в российской военной части на полигоне
Погоново под Воронежем. Командование Воронежского гарнизона совместно с правоохранительными органами начало проверку по данному факту. По предварительной информации, солдат скончался из-за неосторожного обращения с оружием.


24.06.2021
Агент главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова Шандон
Варга оценил вероятность ухода специалиста из команды после результатов чемпионата Европы. Варга заявил, что Черчесов не ставил ему задачи искать новую команду. «Он говорит, что работая в сборной, служит России», — добавил агент.


24.06.2021
Беременная супермодель Алеся Кафельникова снялась для обложки российской
версии журнала Elle. 22-летняя манекенщица попозировала в поле, расположив руки на округлившемся животе, в белом кружевном платье длины макси. На знаменитости также — вязаный жилет желтого цвета и черные кеды спортивного бренда Adidas.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.05.2009

ПРАЗДНИК ЗАВЕРШЕН

Грандиозный музыкальный праздник «Евровидение-2009», который смогли наблюдать не только 20 000 человек в спорткомплексе Олимпийский, но и миллионы телезрителей, завершился. Большинством голосов определен победитель – норвежский певец Александр Рыбак.

Всего в этом конкурсе приняли участие исполнители из 25 стран мира: : Азербайджана, Украины, Хорватии, Литвы, Молдавии, Дании, Эстонии, Норвегии, Греции, Албании, Турции, Швеции, Израиля, Португалии, Мальты, Финляндии, Боснии и Герцеговины, Румынии, Армении, Исландии, Великобритании, Франции, Германии, Испании, России.

Второе место на конкурсе заняла певица из Исландии Йоханна, третье - азербайджанский дуэт Айсель и Араш. Анастасия Приходько, представлявшая нашу страну, заняла 11 место.

Справка: 23-летний Александр Рыбак родился в Белоруссии. Норвегия уже была победителем этого конкурса - в 1985 и в 1995 году.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+