СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2020
Австралийская модель африканского происхождения опубликовала фото и удивила
пользователей своим цветом кожи. 19-летняя Аниянг Денг поделилась в соцсетях снимком, на котором засняла себя в зеркало в белом кроп-топе и светлых штанах. «Она чертовски черная», — писали некоторые юзеры в комментариях.


25.09.2020
В британских магазинах заметили панику из-за введенных ранее новых карантинных
правил. Отмечается, что супермаркеты начали вводить ограничения из-за повышенного спроса на ряд продуктов. В частности, крупнейшая розничная сеть в Великобритании Tesco теперь разрешает покупать не более трех упаковок муки, макарон.


25.09.2020
Минфин отказал российским офшорам в снижении налогов на выплачиваемые некоторыми
категориями их резидентов дивиденды. Льготы получат только публичные компании, акции которых торгуются на биржах. Для них ставка налога на исходящие (выплачиваемые) дивиденды составит пять процентов вместо стандартных в России 15.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.05.2009

ВНИМАНИЕ, ЭФИР!

7 мая, как всегда, многие из нас проснувшись, включили утренний радио или телеканал (дома или в машине) и услышали о том, что у работников эфира – профессиональный праздник. Этот день по праву считают своим как технические, так и творческие сотрудники всех сфер связи. Так что не забудьте отправить свои сообщения, позвонить на любимые радиостанции и телеканалы. Ведь они работают для нас.

В 1895 году русский физик Александр Попов, наверно, не предполагал, что осчастливит сразу столько людей. Он сконструировал первый радиоприёмник и осуществил сеанс связи. Впервые эта дата была торжественно отмечена в Советском союзе в 1925 году. С 1945 года он отмечается ежегодно.

Если в 1929 году в Свердловске на 237 жителей приходилась одна радиоточка , то  в 40-х годах репродукторы появились, практически,  в каждой семье.

Голос известнейшего диктора Юрия Левитана, читавшего в годы Великой Отечественной войнысводки Совинформбюро, звучал из Свердловска.

Не случайно в Екатеринбурге стало традицией ежегодно в 22.00 по местному времени проводить факельное шествие от здания Радиотехнического факультета УГТУ-УПИ до памятника Попову.
 
7 Мая также собираются и в Кронштадте. Место, где в 1895 году А. С. Попов впервые испытал первый радиоприемник (сейчас это музей радио) притягивает сюда фанатов.

А в коллективах редакций, отделениях Союза журналистов собираются те, кто готовит для нас радио и телевизионные передачи. Нередко самым занятым и известным людям приходится отмечать его на своем творческом посту!

Пожелаем им радовать нас не суетной, интересной, талантливой информацией и программами.
                                                                                                   Издание «СЕМЬ-Я»
На эту тему>>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+