СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
30.09.2020
Испанская полиция задержала девять россиян и двух болгар, которые перевозили
гашиш на парусниках. Отмечается, что всего было изъято 35 тонн наркотика. Сентябрьские действия правоохранителей против преступной группировки длились пять дней. При этом крупные изъятия наркотиков происходили и в марте.


30.09.2020
Умер Валерий Шульжик, детский писатель, автор мультфильма «Фунтик». Шульжик
скончался утром 30 сентября в одной из московских больниц. По данным телеканала, писатель умер после продолжительной болезни, последние три месяца жизни он не вставал с постели. Поросенок Фунтик — персонаж из его пьесы «Четвертый поросенок».


30.09.2020
В Нижнем Новгороде суд приговорил россиянина к 10,5 годам колонии строгого
режима за убийство, нарушение неприкосновенности частной жизни, незаконное проникновение в жилище, клевету и умышленное повреждение имущества. Он разместил в интернете переписку жены, ломал вещи в ее квартиры, а в день развода задушил женщину.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.04.2009

ФЕСТИВАЛИ

Вы часто задаете вопросы о фестивалях, которые проходят в разных странах. В разделе Культура сможете найти ответы на свои вопросы. Один из них касался известного фестиваля - Берлинаре.

Берлинале - ежегодный международный кинофестиваль, который проводится с 1951 года в Германии.

Символ фестиваля – Золотой, Серебряный и Бронзовый Медведи. Они достаются лауреатам.

При этом на фильм-участник налагаются строгие правила – он должен быть снят в течение года с момента окончания предыдущего фестиваля и не демонстрироваться на иных кинофорумах. Такие требования выдерживают далеко не все режиссеры, в итоге на Берлинале попадают только картины, соответствующие этим требованиям.

Берлинале считается самым политизированным и открытым кинофестивалем. На нем поднимаются и активно обсуждаются такие важные проблемы, (о которых на других фестивалях говорить не спешат) как войны, межрелигиозные отношения, социальные конфликты….
Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+