СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.09.2018
Кандидат на пост губернатора Хабаровского края от ЛДПР Сергей Фургал может
получить предупреждение, если избирательная комиссия региона подтвердит факт незаконной агитации в его пользу. На сегодняшний день в избирательную комиссию края поступило пять жалоб на Фургала.


22.09.2018
Базирующиеся на ипподроме Саратова ведомственные лошади полицейского кавалерийского
полка голодают. Об этом сообщил портал «Саратов 24». Позднее публично осмотревший лошадей ветеринар усомнился в утверждении о критическом состоянии животных, не увидев у них таких признаков, как угнетение и сонливость.


22.09.2018
Нападающий итальянской «Пармы» Жервиньо забил гол в матче Серии А с «Кальяри»
после сольного прохода через все поле. На 47-й минуте встречи ивуариец подхватил мяч у своей штрафной и побежал с ним к воротам соперника, по пути обыграв нескольких игроков «Кальяри». Войдя в штрафную, он пробил в ближний угол.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
15.04.2009

ДОКТОР СЕЛИВАНОВ

Сегодня Всемирный День здоровья. Как известно, оно начинается с матери. Ей предназначено природой выносить и дать жизнь новым жителям нашей планеты.

Поскольку задача эта в последнее время весьма непростая – все больше женщин и мужчин пытаются найти ответы на самый важный для них вопрос: «Как стать родителем?».

Мы продолжаем серию бесед с заведующим отделением паталогии беременности НИИ ОММ Олегом Леонидовичем Селивановым.

- Если стало известно, что естественным способом беременность наступить не может, что делать тогда?

- Современная медицина помогает и таким парам. Применяются такие методики:

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

В этом случае оплодотворение происходит вне организма матери. С помощью лекарства можно получить несколько яйцеклеток. Тем самым, возникает несколько зародышей. Как правило, оставляют наиболее жизнеспособные. Практика показала. Что оптимально для женщины выносить двоих детей. В этом случае, рождаются более здоровые и крепкие детки.

ИКСИ.

Это вариант ЭКО. Он отличается тем, что стенку яйцеклетки прокалывают и внедряют в нее сперматозоид.

Две попытки для одной семейной пары могут быть бесплатными ( то есть, оплаченными бюджетом). А следующие – пациенты оплачивают сами.

- Эти способы зачатия приемлемы в том случае, если женщина способна выносить плод?

- В наше время существуют и лекарственные, и механические способы лечения этой проблемы. Они определяются и применяются на приеме у врача и дают хорошие результаты.

Причины бесплодия самые разные. Одна из них – прием химических препаратов. Это имеет свои последствия. Кроме того, перенесенные заболевания могут давать осложнения.

А потому, пожелание здоровья, здорового образа жизни совсем не банально!

Издание «СЕМЬ-Я» поздравило Доктора, который помогает женщинам и мужчинам стать Мамами и Папами и пожелало терпения, оптимизма и новых благодарных пациентов.

А вам напоминаем советы, которые очень пригодятся для того, чтобы стать здоровыми родителями и помочь появиться на свет продолжателям вашего рода.

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+