СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.07.2021
Пятый президент Украины, председатель партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко опубликовал ответ президенту России Владимиру Путину на его статью о единстве русских и украинцев. По его мнению, украинская нация уже давно сформировалась. Порошенко при этом перечислил различия украинцев и русских.

31.07.2021
Белорусский прыгун на батуте Иван Литвинович принес своей сборной первую золотую медаль на Олимпийских играх в Токио. 20-летний спортсмен набрал 61,715 балла, опередив олимпийского чемпиона Игр в Лондоне китайца Дун Дуна, в активе которого 61,235 балла. На третьем месте расположился новозеландец Дилан Шмидт.

31.07.2021
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Данилюк на праздновании своего дня рождения дал в глаз советнику главы офиса президента Тимофею Милованову. Они отошли в сторону и начали ругаться. Милованов произнес фразу: «Тебе вспомнить, как ты во времена Януковича работал?»

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
21.03.2009

ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ

Дмитрий Медведев на девятом съезде Российского союза ректоров обратился с предложением не повышать плату за обучение и сообщил, что уже триста вузов приняли решение зафиксировать ее без индексации на все время учебы.

Репортажи ведущих российских телеканалов сделали эту приятную новость доступной большинству россиян. "Ребята, которые учатся на внебюджетных местах, должны понимать, что руководство вузов думает о них, о том, чтобы сохранить их в качестве студентов",- отметил министр образования и науки Андрей Фурсенко.
                                                 Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я», использованы свободные источники
На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+