СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.09.2020
Телеведущий Владимир Познер высказался об употреблении феминитивов в русском
языке. Отвечая на вопрос читательницы он выразил мнение, что подобные формы слов вряд ли надолго останутся в употреблении. По мнению Познера, широкое распространение новых слов происходило во все времена, но далеко не все оставались надолго.


21.09.2020
Процесс устаревания смартфонов неизбежно начинается сразу после первого
года использования. Аспект морального устаревания телефона связан с отношением хозяина гаджета к своему девайсу. «Задуматься о приобретении нового телефона стоит, когда начинают появляться какие-либо проблемы с аккумулятором», — заявил эксперт.


21.09.2020
Один из пострадавших в «пьяной» аварии по вине сына вице-губернатора Брянской
области скончался в больнице. По предварительным данным, мужчина был за рулем автомобиля Toyota и после ДТП впал в кому. Очевидцы рассказали о сильном опьянении виновника ДТП. Он отказался проходить медосвидетельствование.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
17.03.2009

ПЕНСИИ

C 1 апреля страховая часть пенсии будет повышена на 17,5% (планировалось на 15,6%).А базовая часть пенсии в декабре по словам главы Минздравсоцразвития РФ Татьяны Голиковой должна быть проиндексирована почти на треть.

"Когда мы планировали (индексацию), мы предполагали, что нам будет достаточно 26,5%. Сейчас мы видим, и прогноз Минэкономразвития говорит, что этого недостаточно. И необходимо проиндексировать с 1 декабря 2009 года базовую часть пенсий 31,4%", - сказала она в своем выступлении на расширенном заседании правления Пенсионного фонда РФ во вторник.

          Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я», использованы свободные источники. фото Вести.ру

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+