СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.09.2020
В белорусском Гомеле во время акций протеста силовик брызнул слезоточивым
газ прямо в лица пожилым людям, пытающимся загородить собой остальных протестующих. На кадрах видно, как сцепка ОМОНовцев и других неопознанных силовиков в тряпичных повязках на лице сминает строй участников митингов.


27.09.2020
Британская королевская семья приготовилась «затянуть пояса», поскольку
недосчитается десятков миллионов долларов из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что чистая прибыль от «Собственности Короны» (организации, которая управляет королевской недвижимостью), снизится на 45 миллионов долларов.


27.09.2020
Власти Армении в рамках введенного военного положения объявили о мобилизации
лиц офицерского, прапорщического и рядового состава запаса. «Объявляется мобилизационный призыв лиц офицерского, прапорщического и рядового состава запаса в возрасте до 55 лет», — говорится в решении правительства.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
16.03.2009

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ

Единственной в мире международной детской премией - "Преклонение" за выдающиеся достижения и поступки, возвышающие детство, награждена девятилетняя Александра Братанова из деревни Мамяк Кушнаренковского района республики Башкортостан. Это решение бюро Президиума Международной ассоциации Детских фондов.
Девятилетняя Александра Братанова из деревни Мамяк Кушнаренковского района республики Башкортостан решением бюро Президиума Международной ассоциации Детских фондов награждена премией "Преклонение".

В январе этого года во время пожара Саша спасла своих племянников - четверых малышей в возрасте от десяти месяцев до пяти лет. Школьница сумела вывести всех ребятишек на улицу, забрать из горящего дома вещи, обратиться к соседям за помощью. Сашу представили к награде МЧС.

Сейчас живет с мамой у родственницы в городе Агидель. Юная героиня – отличница. Подобной наградой в России и странах СНГ удостоено около десяти детей. в Башкирии – двое. Первой эту награду получила четырехлетняя Настя Десяткина из Бирска, в ноябре 2001. Она спасла во время пожара троих детей.

                                              Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я", фото РГ


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+