СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.08.2021
В Санкт-Петербурге мальчик обнаружил своих родителей мертвыми утром в воскресенье, 1 августа. Инцидент произошел в квартире на Авангардной улице в Красносельском районе Петербурга. Проснувшись, ребенок удивился, почему его родители так долго спят. Подойдя к ним, он обнаружил их тела уже холодными.

01.08.2021
Главный инфекционист США Энтони Фаучи объяснил скачок заболеваемости COVID-19 в стране. По его словам, это связано с тем, что около 100 миллионов граждан до сих пор не прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. «Мы наблюдаем вспышку заражений среди непривитых», — пояснил он.

01.08.2021
Координатор Фонда спортивной солидарности Белоруссии Александр Опейкин объяснил, почему легкоатлетка Кристина Тимановская тревожилась за свою жизнь перед попыткой белорусских властей депортировать ее с Олимпийских игр в Токио. Он подчеркнул, что спортсменку начали показывать по белорусским государственным каналам.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
16.03.2009

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ

Единственной в мире международной детской премией - "Преклонение" за выдающиеся достижения и поступки, возвышающие детство, награждена девятилетняя Александра Братанова из деревни Мамяк Кушнаренковского района республики Башкортостан. Это решение бюро Президиума Международной ассоциации Детских фондов.
Девятилетняя Александра Братанова из деревни Мамяк Кушнаренковского района республики Башкортостан решением бюро Президиума Международной ассоциации Детских фондов награждена премией "Преклонение".

В январе этого года во время пожара Саша спасла своих племянников - четверых малышей в возрасте от десяти месяцев до пяти лет. Школьница сумела вывести всех ребятишек на улицу, забрать из горящего дома вещи, обратиться к соседям за помощью. Сашу представили к награде МЧС.

Сейчас живет с мамой у родственницы в городе Агидель. Юная героиня – отличница. Подобной наградой в России и странах СНГ удостоено около десяти детей. в Башкирии – двое. Первой эту награду получила четырехлетняя Настя Десяткина из Бирска, в ноябре 2001. Она спасла во время пожара троих детей.

                                              Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я", фото РГ


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+