СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
На сайте онлайн-ретейлера Ssense возобновились продажи сумок японского
люксового бренда Comme des Garcons. Плетеный аксессуар, напоминающий хозяйственную сумку челнока из 1990-х, изготовлен из полиуретана и снабжен дополнительным верхним своем из прозрачного пластика. Сумка продается по цене 160 долларов.


21.08.2018
Парфюмерная компания Acqua di Parma представила в Москве новый аромат Colonia
Vaniglia. Основная нота, на которой построена новинка, — мадагаскарская ваниль, довольно редкий и ценный парфюмерный компонент. В России аромат будет эксклюзивно представлен в ЦУМе, премьера пройдет во время Vogue Fashion Night Out.


21.08.2018
Международная группа археологов обнаружила в Восточной Африке мегалитическое
сооружение, возраст которого достигает пяти тысяч лет. В месте раскопок было также найдено массовое захоронение, где были погребены останки 580 человек, а также многочисленные украшения и другие артефакты.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
11.03.2009

ЗАКОН О ТОРГОВЛЕ

Каждый из нас ощутил, что привычные продукты питания дорожают. В условиях, когда зарплаты не растут, это существенно снижает покупательную способность.

До конца года может быть принят закон о торговле. По мнению первого вице-премьера Игоря Шувалова, он необходим, чтобы улучшить ситуацию на рынке в условиях кризиса.

Рост цен на мясную продукцию связан, в первую очередь, с импортной зависимостью. Первый вице-премьер заверил, что в текущем году задачи по увеличению производства отечественной мясо-молочной продукции будут выполнены и цены на такие востребованные продукты питания, как хлеб и молоко, могут стабилизироваться.

Введение обязательной регистрации предельных цен на лекарственные препараты отечественного и зарубежного производства помогут избежать их безграничного роста.
Предполагается существенно увеличить производство отечественных лекарственных препаратов, и стабилизировать ситуацию с аптечными сетями. "Сегодня не все аптечные сети чувствуют себя уверенно, многие из них испытывают серьезные проблемы с кредитованием", - отметил первый вице-премьер. Отечественные продовольственный и лекарственный рынки пока не обладают достаточным уровнем прозрачности, в обеих сферах пока еще сильна импортная зависимость.
                                                    Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я», использованы свободные источники.

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+