СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.07.2021
Страны Евросоюза будут терять примерно по 10,9 миллиарда евро ежегодно из-за собственного нового закона о регулировании искусственного интеллекта. Всего к 2025 году европейская экономика лишится 31 миллиарда евро, предсказывают специалисты. В такую сумму обойдется соблюдение требований разрабатываемого закона.

27.07.2021
Доцент кафедры финансовые рынки РЭУ им. Г.В. Плеханова Максим Марков предостерег россиян от соблазна заработать на кешбэке. Он объяснил, что это возможно лишь в том случае, если постоянно следить за предложениями по повышенным кешбэкам и перебрасывать деньги с одной выгодной карты на другую более выгодную.

27.07.2021
Артист России Виктор Сухоруков объяснил уход из Театра имени Моссовета после десяти лет работы. Артист отметил, что его решение — «это не вызов, не месть, не казнь». «Просто ушел, решил изменить свою участь Я имею предложения, без работы не останусь», — сообщил актер на кинофестивале «Хрустальный источникъ».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.03.2009

СЕМЕЙНОЕ ПРАВО

ДЕТЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Внесены изменения в закон "О статусе военнослужащего". Госдума приняла закон, согласно которому детям военнослужащих будут в первоочередном порядке предоставляться места в детских садах, школах и летних лагерях.

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ
Средства материнского (семейного) капитала в полном объеме либо по частям могут использоваться в следующих целях:
-улучшение жилищных условий;
-получение образования ребенком (детьми);
-формирование накопительной части трудовой пенсии женщин, получивших сертификат.

==============================================================================================
УВОЛЬНЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ
Необоснованное увольнение беременной женщины влечет уголовную ответственность по ст.145 УК РФ. Расторжение трудового договора (увольнение) по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации, либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем (ст.261 ТК РФ).
Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я». Использованы свободные источники.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+