СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.08.2019
Возможная полноценная торговая война с Евросоюзом грозит США куда большими
проблемами, чем нынешний конфликт с Китаем, и может свести на нет все достижения Белого дома со времен Второй мировой войны. Главную угрозу противостояние несет транснациональным корпорациям, многие их которых имеют американских владельцев.


22.08.2019
Сирийская армия заняла ключевой город Хан-Шейхун на юге сирийской провинции
Идлиб. Сейчас в населенном пункте проводятся операции по зачистке и разминированию. Сирийские войска также пытаются обезопасить районы к востоку от города. При этом к югу от Хан-Шейхуна остался неподконтрольный сирийцам район.


22.08.2019
Странная поза актрисы Марго Робби на фото в журнале Vogue вызвала недоумение
поклонников. На черно-белом кадре актриса позирует в черном объемном топе, стоя на одной ноге боком к объективу. Подписчики посчитали, что фотографы применили слишком много фотошопа на ее ноге, из-за чего она выглядит неестественно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
17.02.2009

ПРОВЕРЯТ НА СПИД

Тестирование всех призывников на социально опасные болезни: СПИД, наркозависимость, гепатит и другие могут стать обязательными. На этом настаивают военные медики. «Статистику заболеваний СПИДом в Вооруженных силах ведут с 1989 года, когда в армии выявили 59 больных,-сообщает РГ.- Но первый случай зафиксирован двумя годами ранее. ВИЧ-инфицированным оказался офицер, военный переводчик, служивший в Африке. А пик заболеваемости пришелся на 2000-2001 годы - тогда в армии выявили соответственно 347 и 660 больных СПИДом» Сейчас эта процедура в Российской армии носит добровольный характер.

 Ее проходят те, кто поступает на военную службу добровольно : офицеры, прапорщики, солдаты-контрактники. Ежегодно Вооруженные силы пополняются носителями ВИЧ, гепатита, наркоманами. Необходимы изменения в законодательстве. «После обследования ВИЧ-инфицированных российские военврачи пришли к выводу, что 90 процентов больных заразились еще на гражданке. Как правило, это было связано с наркотиками. Но подсев на иглу и получив СПИД, скажем, лет в 14-15 ребята могли позже покончить с "дурью". В армию они шли официально здоровыми, успешно пройдя тест на наркоту и не зная, что носят глубоко и до времени скрытую заразу. Она готова проявиться в любую минуту. Например, когда солдаты целыми подразделениями сдают донорскую кровь. Предварительная проверка на СПИД здесь вроде бы обязательна. Однако, как выясняется, не всегда и не везде». Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+