СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.10.2020
По уголовному делу о двойном убийстве, по которому допрашивали покончившего
с собой националиста Максима Марцинкевича (Тесак), появились фигуранты. Басманный суд Москвы арестовал националиста Сергея Маршакова, уже отбывающего длительный срок за стрельбу по сотрудникам ФСБ. Второй — Максим Аристархов.


22.10.2020
Если разработчики зарубежной вакцины AstraZeneca решили продолжить испытания
после смерти одного из участников, значит у них есть доказательства отсутствия связи с препаратом.


22.10.2020
Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон убежден, что проведет
поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. 36-летний Фергюсон пообещал, что встретится с российским бойцом в октагоне до того, как Нурмагомедов уйдет из спорта. Поединок между спортсменами в UFC срывался неоднократно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
06.02.2009

АБИТУРИЕНТАМ

Опубликованы Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 15 января 2009 г. N 3 "Об утверждении Порядка приема граждан в государственные образовательные учреждения начального профессионального образования" и Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 15 января 2009 г. N 4 "Об утверждении Порядка приема граждан в государственные образовательные учреждения среднего профессионального образования"

Чтобы выучиться рабочим специальностям на базе начального профобразования ( после 9 и 11 классов) необходимо личное заявление абитуриентов. Это можно сделать до 30 августа. При наличии свободных мест заявления будут принимать до 25 декабря текущего года. Приемная комиссия обязана объявить общее количество мест для приема по каждой профессии не позднее 1 июня. Кроме того, должны быть названы количество бюджетных и платных мест; наличие общежития и количество мест в них для иногородних учащихся.
В учреждения среднего профобразования будут поступать окончившие 9 класс ( по результатам внутренних экзаменов учебного заведения) и 11-классники и выпускники учреждений начального профессионального образования. Они могут поступать на основании результатов Единого государственного экзамена и по результатам дополнительных вступительных испытаний (если они разрешены постановлением правительства в этому учреждению). Другие категории абитуриентов могут поступать на обучение по сокращенным программам по результатам собственных экзаменов учебного заведения.

Более подробную информацию вы можете узнать сами, познакомившись с этими  документами.

                                                    Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+