СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.09.2020
Вакцина от коронавируса может оказаться платной для миллионов американцев
вопреки планам властей США. Программа Medicare не покрывает расходы на препараты, одобренные медицинским регулятором FDA для экстренного использования. В программе Medicare участвуют около 44 миллионов американцев.


22.09.2020
Самые богатые люди планеты, составляющие всего один процент населения,
являются причиной выброса в атмосферу вдвое большего объема парниковых газов, чем беднейшие 3,1 миллиарда человек (50 процентов населения). Богачи потребляют огромное количество товаров и услуг, что усугубляет климатический кризис.


22.09.2020
Эксперт по здоровому питанию, телеведущий, шеф-повар Сергей Синицын рассказал
о пользе квашеной капусты. По его словам, это ферментированный продукт, который способствует восстановлению внутренней микрофлоры. Повар рекомендует квасить немолодую капусту без добавления сахара и растительного масла.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
05.02.2009

РАБОТА

Вы озабочены поиском новой работы? В сюжете Вестей прозвучала любопытная информация о том, что на российском рынке труда наиболее востребованы специалисты, имеющие опыт по продажам. Кроме того, а менеджеры по быстро окупаемым инновациям. Об этом сообщил исполнительный директор Ассоциации консультантов по подбору персонала Валерий Оськин.

"Любой владелец бизнеса, любой руководитель с удовольствием возьмет на работу специалиста, которому есть что дать компании-работодателю, который может быстро и эффективно способствовать росту доходов и выходу на новых платежеспособных клиентов. Иными словами, речь идет о хороших специалистах по продажам, приносящих прибыль. Такие в рыночных условиях нужны всегда", - сообщил исполнительный директор Ассоциации консультантов по подбору персонала Валерий Оськин. 

По мнению эксперта,  значительный спрос на специалистов связанных с инновациями. "Речь идет не о специалистах, которые предлагают долгосрочные инновационные проекты, а о тех профессионалах, которые в кризисных условиях могут организовывать инновационные бизнес-процессы, быстро окупающиеся и дающие прибыль", - спояснил эксперт

По его мнению, утверждения о том, что та или иная специальность не востребована вообще, вводят в заблуждение людей, ищущих работу. "Утверждать, что такая-то специальность повсеместно нужна, а другая совсем никому не нужна, означает вводить людей в заблуждение.  Всегда были необходимы специалисты, но сейчас есть возможность получить специалистов более высокого уровня в любой профессии. Работодателю есть из чего выбирать, и кризис - хорошее время для реализации этой возможности". 

                                    Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я", использованы свободные источники

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+