СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.02.2021
«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Вест Хэм» в матче 26-го тура Английской
премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 27 февраля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе победителей голами отметились Рубен Диаш и Джон Стоунс. У гостей забил Майкл Антонио.


27.02.2021
Российский лыжник Александр Большунов прокомментировал свою победу в скиатлоне
на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Спортсмен признался, что еще до начала гонки понимал, что может выиграть. Россиянин также отметил, что по ходу всей дистанции контролировал ситуацию.


27.02.2021
Президент Армении Армен Саркисян отказался увольнять главу Генштаба Вооруженных
сил Оника Гаспаряна и вернул соответствующий указ премьер-министру страны Николу Пашиняну с возражениями. При этом Саркисян отметил, что не поддерживает ни одну из политических сил, а указ об увольнении Гаспаряна противоречит конституции.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.11.2013

Борьба за ЭКСПО


В результате голосования членов Международного бюро выставок местом проведения ЭКСПО-2020 стал Дубай. Но миллионы поклонников Уральской столицы, избранной от ЭКСПО_новости.jpgРоссии, продолжают верить в то, что это ей под силу.  Таково мнение всех членов заявочного комитета и  главы региона, Евгения Куйвашева. "Теперь наша задача на сто процентов использовать тот кумулятивный эффект, который дала Свердловской области эта кампания"отметил губернатор. 



" Да, борьба за право проведения ЭКСПО-2020 была чрезвычайно напряженной, и мы уступили достойному противнику. Но уже само наше участие в этом непростом соревновании - настоящая победа. Более чем за два года мы при поддержке федеральных властей и лично Владимира Владимировича Путина проделали колоссальную работу по продвижению нашей заявки. И теперь я с гордостью могу сказать, что Свердловскую область и Екатеринбург знают и уважают во всем мире, у нас есть определенный знак качества, и это серьезно. 

Регионом интересуется иностранный бизнес, а это означает и новые инновационные проекты, и инвестиции, и рабочие места, и, как следствие, качественный рост экономики Свердловской области. Теперь наша задача на сто процентов использовать тот кумулятивный эффект, который дала Свердловской области эта кампания. Благодарю всех наших конкурентов за честную и интересную борьбу. И отдельное спасибо за проделанную работу всем, кто участвовал в продвижении российской заявки на ЭКСПО-2020". 

Напомним: Российская заявка на проведение Всемирной универсальной выставки ЭКСПО-2020 в Екатеринбурге по итогам голосования, которое прошло 27 ноября на сессии Генеральной ассамблеи Международного бюро выставок, вышла в финал, но уступила кандидату от Объединенных Арабских Эмиратов — городу Дубаи.На сессии Генеральной ассамблее приняли участие делегации из 168 стран. Представители четырех городов-кандидатов провели презентации своих заявок. Затем состоялось тайное голосование, в первом туре которого из состязания вышел бразильский Сан-Паулу, во втором — турецкий Измир.
Фото: ДИП 




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+