СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2020
В Гомеле на видео попало подавление акции протеста сотрудниками ОМОН. Толпу
протестующих разгоняют десятки бойцов ОМОНа. Вооруженные дубинками они затаскивают людей в автозаки. Некоторым протестующим удается прорвать оцепление и отбить задержанных у силовиков. Задержание прошли также в Минске, Гродно и Бресте.


20.09.2020
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил выступление
шведа Хамзата Чимаева на турнире в Лас-Вегасе. Уайт убежден, что Чимаев — исключительный боец. «Нокаут одним ударом! 17 секунд! Это особенный парень. Я такого еще никогда не видел, хотя я в бизнесе уже давно», — заявил американец.


20.09.2020
Предпосылок для введения в России ограничений из-за пандемии коронавируса
нет, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в стране Мелита Вуйнович. Она назвала введение ограничительных мер средством для замедления передачи вируса и выигрыша во времени при проверке подозрительных случаев.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.12.2008

СЕВЕРНЫЙ ДЕД МОРОЗ

По вашей просьбе мы продолжаем рассказ о зимних городках и елках. Вы тоже можете прислать свои рисунки, фотографии,  рассказы. Они будут опубликованы, а победители получат призы.

Самая высокая в России новогодняя елка установлена в Красноярске. Здесь находится резиденция северного Деда Мороза. Как рассказал телеканал Вести, она не похожа на владения сказочного старика в Великом Устюге или в Москве. С Крайнего Севера в Красноярск он приехал к детям на нартах, запряженных оленем. Вокруг резиденции установлены эвенкийские чумы. А внутри - как в офисе - компьютер и секретарь, чтобы записывать все желания ребят в Новогоднюю ночь.

Юных гостей Деда Мороза здесь ждет масса развлечений: катание на северных оленях и собачьих упряжках, прогулка по сказочному лесу с играми, шутками и загадками, хоровод вокруг елки, чаепитие со свежей выпечкой. Не обойдется и без взятия снежного городка. Еще одно отличие резиденции северного Деда Мороза - посетителей здесь угощают традиционным северным блюдом - строганиной (свежезамороженная, тонко нарезанная рыба).


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+