СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.02.2021
Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что оплата коммунальных услуг за недвижимость
жены президента Украины Владимира Зеленского на полуострове производится владельцем регулярно. По его словам, они держат недвижимость «на тот случай, если придется просить политического убежища».


26.02.2021
Взрыв в жилом доме в Нижнем Новгороде произошел из-за утечки газа из газораспределительной
системы, а не из-за газового оборудования в суши-баре на цокольном этаже здания. Такую причину инцидента назвал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Он подчеркнул, что данная версия предварительная и будет проверяться.


26.02.2021
Во время турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) в Москве произошли
беспорядки на трибунах. Так болельщики отреагировали на итог поединка между бразильским бойцом смешанного стиля (MMA) Чарльзом Энрике и Азамом Гафоровым из Таджикистана. Судьи отдали победу спортсмену из Бразилии.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
19.11.2013

Детские конкурсы красоты

"Уральский родительский комитет" просит на федеральном уровне запретить детские конкурсы красоты. Соответствующее обращение направлено на имя председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, а также уполномоченного при президенте по правам ребёнка Павла Астахова, - сообщает Накануне.RU. 

По мнению активистов, участие в таких конкурсах травмирует психику детей и является вредным для здоровья, более того, дети могут стать жертвами педофилов. Добавим, ранее уральские родители выступали с инициативой запретить концерт Элтона Джона в Екатеринбурга, также они инициировали проверку детской литературы, посвящённой половому воспитанию.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+