СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.04.2021
В России разработали новые правила дорожного движения. Так, уже весной
2022 года инспекторы смогут штрафовать водителей на новых основаниях. ГИББД собирается расширить список технических неисправностей, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.


23.04.2021
Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что отношения между
Россией и США вернулись в состояние холодной войны. По его словам, санкции, противоборство и эгоистические интересы ввергают мир в состояние нестабильности. Политик сказал, что Москва, как и в советское время, догоняет Вашингтон по уровню угроз.


23.04.2021
Ученые из США, России, Украины и Японии оценили уровень наследственных
мутаций у людей, чьи родители подверглись облучению в результате авари на Чернобыльской атомной электростанции (АЭС) в 1986 году. Выяснилось, что повреждения ДНК, вызванные ионизирующим излучением, не передаются по наследству.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.10.2013

Куйвашев - Якоб

Сегодня, 22 октября,  Евгений Куйвашев провел первую встречу с Александром Якобом, вновь назначенным на должность сити-менеджера Екактеринбурга. 

Глава региона поставил задачу сформировать бюджет мегаполиса, который необходимо принять в короткие сроки и обратил внимание на программу «Столица», которую предстоит реализовывать. 

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб согласился с губернатором в том, что город входит в сложный период формирования бюджета. По его словам, необходимо найти сбалансированное решение с учетом складывающейся ситуации в экономике и определить приоритеты. «Есть программа «Столица», продолжение которой ждут жители. У нас есть наработки, и нужно продолжить ее реализацию», - отметил он.

Источник: ДИП


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+