СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.03.2021
У американского гольфиста Тайгера Вудса обнаружились провалы в памяти после
серьезного ДТП, в результате которого он получил многочисленные переломы и перенес несколько операций. Спортсмен заявил, что не помнит, как произошло столкновение, как он сидел за рулем в момент аварии, а также что с ним было до и после нее.


05.03.2021
Хозяин двух кафе в США более десяти лет тайком заглядывал под юбки своим
подчиненным. Он заставлял сотрудниц ходить на работу в платьях и юбках и снимал видео при помощи скрытой камеры, установленной на ботинках. Полицейские обнаружили множество фото и видеозаписей на изъятом у мужчины жестком диске.


05.03.2021
Моделям Jeep задумали сменить название и отказаться от использования Cherokee
из-за критики со стороны индейцев. Глава корпорации Stellantis Карлос Таварес сказал, что фирма готова пойти на такой шаг. Он уточнил, что компания «готова обсуждать этот вопрос с соответствующими людьми и без посредников».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
12.09.2013

Осторожно: взятка!


Федеральное казначейство  подготовило "Методические рекомендации по проведению оценки коррупционных рисков, возникающих при реализации функций" для госслужащих и сотрудников госкомпаний,- сообщает РГ. Проще говоря,  профилактика  взяток.

 Какие должности на госслужбе имеют наибольший коррупционный потенциал?- предлагает определить казначейство. Особое внимание ведомство предлагает определить на исполнение функций по контролю и надзору, управлению государственным имуществом, оказанию госуслуг, а также разрешительные и регистрационные функции.

"Например, теоретически коррупционная составляющая может быть в деятельности, предполагающей "размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд", а также "организации продажи федерального имущества, иного имущества, принадлежащего Российской Федерации", считают в казначействе."
источник: РГ

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+