СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.02.2021
Американская блогерша Надия под ником spunky_brewstah познакомилась в Tinder
с якобы холостым мужчиной по имени Эрик. Девушка договорилась о свидании с молодым человеком. Она спросила, может ли прийти на встречу со своей подругой. После того, как Эрик согласился, Надия отправила ему фотографию его жены.


26.02.2021
Пентагон раскрыл детали нанесенного США удара по Сирии. По словам министра
обороны США Ллойда Остина, американские военные позволили иракской стороне «разрабатывать разведданные» для операции и поощряли их в этом. Глава ведомства подчеркнул, что это очень помогло Пентагону уточнить цели.


26.02.2021
Нельсон Рокфеллер-младший забрал гобелен «Герника», сделанный по картине
художника Пабло Пикассо, из штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Отмечается, что Рокфеллер-младший является владельцем гобелена, и недавно уведомил ООН о намерении забрать его. Гобелен «Герника» был создан в 1955 году по заказу Рокфеллера-старшего.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
Ирбитская ярмарка 24.08.2013

Ирбитская ярмарка


Рабочая поездка губернатора Евгения Куйвашева в Восточный управленческий округ региона включала и открытие традиционной Ирбитской ярмарки, которая имеет вековые традиции и достойна возрождения.

Здесь были представлены не только товары, народные промыслы и другие изделия мастеров. Их с гордостью представляли местные жители, молодежь, которая гордится своими корнями, продолжает мастеровые, фольклорные  и другие традиции. Не случайно глава региона с интересом общался с жителями, рассматривал и покупал местные товары, сувениры, поделки.

Яркие костюмы, песни, танцы, шутки создавали праздничное настроение и гостям, и хозяевам.

Губернатор отметил, что сегодня ярмарка – это не только и не столько торговля. Это, в первую очередь, выставка достижений производителей, это площадка для профессионального общения, обмена опытом, поиска новых рынков сбыта своей продукции, налаживания межрегиональных производственных и торговых связей.

Возрожденная 11 лет назад ярмарка с каждым годом стремительно набирает вес, растет число ее участников, ширится география. Так, если в минувшем году представлять свою продукцию в Ирбит съехались более 358 организаций, частных лиц и индивидуальных предпринимателей, то в этом — уже 780.

"На протяжении многих десятилетий Ирбитская ярмарка была одним из важнейших звеньев "Великого чайного пути". Такое месторасположение способствовало тому, что Ирбит развивался особенными, очень быстрыми темпами. Наша задача — использовать самые лучшие традиции и опыт, чтобы сегодня усилия по развитию туризма, прилагаемые местными властями, правительством, дали плоды", — отметил глава региона.

Ирбитская ярмарка стала ежегодно проводиться 375 лет тому назад. Выгодное положение Ирбитской слободы на торговом пути из европейской части России в Сибирь способствовало успеху ярмарки, обеспечило ей всероссийское значение. Недаром в 19 веке Ирбитская ярмарка занимала второе место по значимости и экономическому эффекту в России после Нижегородской. Губернатор
Фото:ДИП


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+