СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
12.07.2020
Ведущий медицинский эксперт, консультирующий правительство Гонконга по
поводу коронавируса, назвал «степень заразности» инфекции. Он заявил, что новый штамм вируса увеличил уровень заражения на 30 процентов из-за мутации ДНК. По его словам, один инфицированный может заразить четырех человек.


12.07.2020
Общее число заразившихся коронавирусом в мире к утру 12 июля превысило
12,6 миллиона человек. Пандемия охватила 188 стран. За сутки прирост числа инфицированных составил около 200 тысяч. Наиболее пострадавшие от SARS-CoV-2 страны — США, Бразилия и Индия. За весь период пандемии скончались 564 506 пациентов.


12.07.2020
Больше всего случаев первые выявленного туберкулеза зафиксировано на Чукотке:
там за 2019 год зафиксировали 136,9 больных на 100 тысяч населения. На втором места оказалась республика Тува — там врачи диагностировали 119,3 случая заражения на 100 тысяч, а в Кемеровской области — 93,7.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.11.2008

ПАТРИСИЯ КААС

Обворожительная Патрисия Каас сегодня представляет в Москве, в Государственном Кремлевском дворце премьеру нового диска «Кабаре». С этого выступления начинается мировой тур певицы. В России он пройдет по таким городам, как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Волгоград, Хабаровск…

Организаторы гастролей рассчитывают на небывалый успех. Ведь ее первый мировой тур прошел почти 17 лет назад. С тех пор выросло ни одно поколение зрителей.

Напомним, что дебют Каас состоялся больше 20 лет назад. Необычный голос певицы, присущая только ей манера исполнения, привлекли внимание продюсеров, звукозаписывающих компаний. Уже через два года после дебюта она смогла записать свой популярный альбом "Мадемуазель Блюз". Пресса подчеркивает, что в ее репертуаре соединяются элементы джаза, классического шансона и поп-музыки.

В России и странах бывшего Советского Союза ее встречают особенно тепло. Самобытность певицы по душе россиянам. Не случайно она представляет здесь свои новые альбомы, Один из них - "Сильный пол". С ним певица познакомила россиян около трех лет назад.

Патрисия, браво!!! – так обращаются к певице те, кто уже ждет встречи с ней на концертах, и те, кто сможет услышать и увидеть ее благодаря современным средствам связи.

                                                             Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я». Использованы свободные источники.

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+