СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
30.01.2023
Горнодобывающая компания Rio Tinto потеряла капсулу с высокорадиоактивным веществом. Предположительно, она выпала из грузовика на трассе в Австралии при транспортировке из шахты на склад. Инцидент произошел в период с 12 по 16 января. Пропажу капсулы, которая находилась в специальном контейнере, заметили лишь 9 дней.

30.01.2023
Российский бизнесмен Виктор Бут, который 14 лет находился в американской тюрьме за торговлю оружием, оценил последствия поставки Западом танков Украине. По его мнению, поставка танков Киеву не повлияет на результат специальной военной операции (СВО), но может добавить сложностей.

30.01.2023
Замглавы МИД России Сергей Рябков обвинил НАТО в «зомбировании» стран. «Но НАТО со своей стороны с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, последовательно подползало к российским границам, одновременно зомбируя русофобскими страшилками соседние с нами страны», — заявил он.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.07.2013

Саморегулирование в Интернете


Cегодня депутаты и представители интернет-сферы обсуждают в в Госдуме возможность блокировки сайтов и аккаунтов блогеров, которые злоупотребляют нецензурной бранью. 

Законодатели  ждут предложений от профессионального сообщества. Они  надеются на солидарность и рассчитывают на эффективность саморегулирования. 

Круглый стол на тему: "Как избежать нецензурной брани в сети: саморегулирование или правовые ограничения?" будет предшествовать принятию решения.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+