СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.05.2022
Шесть украинских военных погибли на «Азовстали» в Мариуполе, пытаясь взорвать склады с боеприпасами после того как большая часть покинула завод, сообщил глава ДНР Денис Пушилин. Он пояснил, что команда на подрыв была подана неверно, что и привело к гибели военнослужащих.

22.05.2022
Специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов предложил эпидемиологам в России задуматься о возобновлении в стране вакцинации от натуральной оспы. Такое заявление он сделал на фоне распространения за рубежом оспы обезьян.

22.05.2022
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что страна не будет вводить санкции против России столько, сколько может. Вучич отметил, что власти Сербии будут придерживаться решения Совета национальной безопасности страны по невведению санкций в отношении России, насколько это будет возможно.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.11.2008

СОРЕВНУЮТСЯ ТАЛАНТЫ

Хотите стать талантливым и знаменитым? Посмотрите как это происходит наяву. С 9 по 16 ноября на экране телеканала «Культура» конкурсные туры, дневники, специальные репортажи, заключительный концерт и награждение победителей IX Международный телевизионный конкурс юных музыкантов "Щелкунчик".

Это единственный на российском телевидении детский конкурс академической музыки, который ежегодно в дни осенних каникул проводится в Москве. В знаменитом концертном зале имени Чайковского выступают юные дарования.

Он был учрежден телеканалом "Культура" восемь лет назад. За эти годы конкурс расширил свою географию, в нем приняли участие около четырехсот одаренных детей до 14 лет из большинства регионов России и многих стран мира.

На эту тему >>


.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+