СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Полиция германского Дюссельдорфа решила закрыть все рождественские рынки в городе из-за «потенциальной угрозы». Правоохранителям поступил звонок от неизвестного, который угрожал въехать в толпу на грузовике у мэрии Дюссельдорфа. Полиция на всякий случай объявила полную тревогу.

05.12.2022
В Астраханской области 40-летний мужчина напал на инспектора ДПС. В ночь на 30 ноября сотрудник ДПС остановил автомобиль фигуранта около кафе в Харабали из-за нарушения пользования внешними световыми приборами. Водителя это разозлило, он схватил за правую руку правоохранителя и сломал ему палец.

05.12.2022
Обозреватель Financial Times Уильям Уоллис в материале для издания рассказал об отношении граждан к программе помощи украинским беженцам. Существует вероятность, что в ближайшие месяцы увеличится число британцев, которые разорвут соглашения о приеме беженцев из Украины.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.03.2013

Тайский массаж

Тайский массаж по мнению  Минздрава РФ можно отнести к медицинским услугам, которые подлежат лицензированию,- сообщает Утро.ру.

Частная медицинская практика без лицензии в России запрещена. Штраф за незаконную меддеятельность составляет 2 - 2,5 тыс. рублей.За вред причиненный здоровью пациента предусмотрен штраф до 120 тыс. руб., ограничение свободы на срок до трех лет, принудительные  работы или лишение свободы на такой жее срок.

Незаконная медицинская деятельность, которая повлекла смерть человека, карается принудительными работами либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Этот вид массажа распространен не только на исторической родине, но и во многих регионах России. Потребители услуги заботятся об ее качестве и безопасности.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+