СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.02.2021
Мужчина облился жидкостью и поджег себя в Останкинском районе Москвы. Уточняется,
что пострадавшего зовут Александр Швецов. Его госпитализировали с ожогами груди и спины 2-3 степени в одну из столичных больниц. Мотив поступка выясняется. Очевидцы рассказали, что после произошедшего он попросил помощи у охранников.


26.02.2021
Замглавы российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии
контр-адмирал Вячеслав Сытник обвинил США в насильственном удержании беженцев в лагере «Рукбан». По его словам, гуманитарная ситуация в лагере продолжает ухудшаться, а американское командование препятствует разрешению этой проблемы.


26.02.2021
Американский профессиональный рестлер Пол Майкл Левек, более известный
как Трипл Эйч, бросил вызов миллиардеру Илону Маску. Авторы таблоида осветили предложене 51-летнего звезды World Wrestling Entertainment (WWE) с заголовком «Он, должно быть, шутит». Трипл Эйч отреагировал на новости о планах предпринимателя.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.01.2013

Мелочь

Временно  Банк России не чеканит монеты номиналами 1 и 5 копеек, так как их не заказывают, передает РИА Новости.Для эмитента чеканка всех монет, за исключением 5 и 10 рублей, убыточна.

 «Полностью отказаться от выпуска этих монет мы не можем. Надо решать это законодательным путем», — пояснил зампред ЦБ. По его словам, несколько лет назад банк разослал письма с предложением отказаться от выпуска 1 и 5 копеек представителям всех ветвей власти, однако пока соответствующие решения не приняты.

 

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+