СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.02.2021
Премьер-министр Армении Никол Пашинян намерен снова потребовать отставки
главы Генштаба Вооруженных сил страны Оника Гаспаряна. Ранее президент страны Армен Саркисян отказался увольнять Гаспарянаи. При этом он отметил, что не поддерживает ни одну из политических сил.


27.02.2021
В сети появился список пяти самых дорогих домов российских знаменитостей.
Среди них значится дворец певицы Аллы Пугачевой и телеведущего и юмориста Максима Галкина. По некоторым сведениям, дом возвели за десять миллионов долларов. На территории есть бассейн, кинотеатр, большой гараж и амфитеатр.


27.02.2021
Бывший начальник по воспитательной части прославившейся пытками исправительной
колонии №1 (ИК-1) Ярославля Иван Калашников умер — он болел раком, в связи с чем рассмотрение дела переносили. Об этом сообщила Ирина Бирюкова, адвокат заключенного Евгения Макарова, в избиении которого обвиняли Калашникова.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
19.12.2012

Ключи накануне праздника

Накануне дня работников ФСБ в Екатеринбурге вручили символические ключи от двух домов, в которых получили квартиры 400 семей.
 
Как сообщает ДИП, два новых здания построены в относительно короткие сроки: от начального этапа до фактической сдачи в эксплуатацию прошло всего два года.

Губернатор Евгений Куйвашев оценил  незаселенные пока квартиры: «Очень хорошо, что квартиры не нужно дополнительно ремонтировать. Здесь созданы все условия для того, чтобы сразу заселиться - жильцам осталось только внести мебель»,- отметил глава региона.

Как добавил глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, за год в Екатеринбурге построено более 1 миллиона квадратных метров жилья.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+